| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Лады, уже в процессе. А сколько всего? (Домов, парков). Так... 10 домов, 2 парка, 5 машин, 3 дорогои (для машин).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Metus, айда я тоже попробую что-нибуть сделать. Пробуй.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Metus, айда я тоже попробую что-нибуть сделать. Кто тебе не даёт? Делай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Как там с картой, Шерлок? Как с НК. Так себе. Но возможно на этой неделе будет. Устраивает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Мetus писал(а): Как там с картой, Шерлок? Как с НК. Так себе. Но возможно на этой неделе будет. Устраивает? Да, вполне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Шерло... Повелитель времени? На тебе так Доктор повлеял. Ну так вот, где карта? ВотВотВотВотВотВот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): Мetus писал(а): Шерло... Повелитель времени? На тебе так Доктор повлеял. Ну так вот, где карта? ВотВотВотВотВотВотА цыфирки? Где цифирки? Я же просил! Пока не принимаю, делай цифирки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ах-ты! Сам то сделать можешь? В Пэйнт поставь, и напиши. САМ. Я думаю, что карта - вообще плохая затея. Отмена карты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Ах-ты! Сам то сделать можешь? В Пэйнт поставь, и напиши. САМ. Я думаю, что карта - вообще плохая затея. Отмена карты! Ах-ты! Ты знаешь сколько я её рисовал/строил? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Ах-ты! Сам то сделать можешь? В Пэйнт поставь, и напиши. САМ. Я думаю, что карта - вообще плохая затея. Отмена карты! Ах-ты! Ты знаешь сколько я её рисовал/строил?  Сделай тему "Мои работы в ЛДД" и выстави этот город там. Трул не должен проподать зря!
Перейти в конец
|
|
 |