| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Я легко прошел) ПРосто выставил уровень сложности на минимум и игнорировал стреляющие по мне истребители. Я тоже на минимуме Игнорировать?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Внимание всем! В 2010 выходит продолжение - "Star Wars: The Force Unleashed II" Извините, если это боян. Подробнее - здесь. Трейлер - здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Внимание всем! В 2010 выходит продолжение - "Star Wars: The Force Unleashed II" Извините, если это боян. Подробнее - здесь. Трейлер - здесь. Ух - ты, крутя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Внимание всем! В 2010 выходит продолжение - "Star Wars: The Force Unleashed II" Извините, если это боян. Подробнее - здесь. Трейлер - здесь. Нененененененене.Так блин неинтересно.Придумают блин,мега банальную причину возвращения Старкиллера.Да и вообще какой смысл?Эпизоды же они уже связали первой частью.И о чём тогда будет вторая?Как Старкиллер убивает N-ое количество штурмовиков и помогает повстанцам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Внимание всем! В 2010 выходит продолжение - "Star Wars: The Force Unleashed II" Извините, если это боян. Подробнее - здесь. Трейлер - здесь. А вот что я скажу на это: http://www.starwars.com/video/view/new.htmlТы меня оперидил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Я этот трейлер уже выложил. 2. Игра, как я понимаю, о том, как Старкиллер мочит всех подряд на какой-то арене. Так он-ж умер! Нет?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Если есть "ерунда" и "круто", то есть 2 варианта: 1. Разработчики - <censored> и сделали "ерунду". 2. До разработчиков допёрло, что "круто" лучше, чем "ерунда" и сделали "круто". 1.Согласен. 2.+1)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Возможно, игра неканоничная?.. 2. Может, действия игры происходят во время обучения Галена Вейдером?.. 1."Взрывает ЛукасАртс" 2.Во время него нечего интересного небыло.Скучно будет
Перейти в конец
|
|
 |