|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
легендарный matanui писал(а): заходите на bionicle.forum2x2.com.мало правил и мы сами будем доделывать свой форум с помощью подфорума советы.Заходите и ригестрируйтесь не пожилеете.  1)Где хотя бы адрес? 2)Не в том разделе. 3)Не интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
легендарный matanui писал(а): 1)Оформление кривое 2)Тупые правила 3)Не интересно 4)Обломись. 5)Форум-однодневка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): легендарный matanui писал(а): 1)Оформление кривое 2)Тупые правила 3)Не интересно 4)Обломись. 5)Форум-однодневка. Келан, чего ты вообще сюда зашел? Знаешь, лучше промолчать, чем оскорбить. И ненадо мне тут обьянсятся. мол "Это я не ругаюсь, я это так... критикую..." Критика- это обоснованное мнение о чем либо, без "назедов" на создателя. А твое "Обломись" и так далее - это просто или троллинг, или обычная грубость и невоспитанность... Хотя на РБ больше половины все каки-то злобные... Неизвесно почему... Ну и насчет форума, я лукавить и льстить не буду. Автору лучше поднатореть в форумодельстве, сделай парочку форумов, ну или тот разработай получше, но пока там пользователям делать нечего, уж извини...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Келан, чего ты вообще сюда зашел? Знаешь, лучше промолчать, чем оскорбить. И ненадо мне тут обьянсятся. мол "Это я не ругаюсь, я это так... критикую..." Критика- это обоснованное мнение о чем либо, без "назедов" на создателя. А твое "Обломись" и так далее - это просто или троллинг, или обычная грубость и невоспитанность... Хотя на РБ больше половины все каки-то злобные... Неизвесно почему...
Ну и насчет форума, я лукавить и льстить не буду. Автору лучше поднатореть в форумодельстве, сделай парочку форумов, ну или тот разработай получше, но пока там пользователям делать нечего, уж извини... Типа умный да? Просто хотелось над кем-нить постебаться штоль... И люди добрыми не рождаются. Добрыми становятся)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Келан, чего ты вообще сюда зашел? Знаешь, лучше промолчать, чем оскорбить. И ненадо мне тут обьянсятся. мол "Это я не ругаюсь, я это так... критикую..." Критика- это обоснованное мнение о чем либо, без "назедов" на создателя. А твое "Обломись" и так далее - это просто или троллинг, или обычная грубость и невоспитанность... Хотя на РБ больше половины все каки-то злобные... Неизвесно почему...
Ну и насчет форума, я лукавить и льстить не буду. Автору лучше поднатореть в форумодельстве, сделай парочку форумов, ну или тот разработай получше, но пока там пользователям делать нечего, уж извини... Типа умный да? Просто хотелось над кем-нить постебаться штоль... И люди добрыми не рождаются. Добрыми становятся))) 1) Не только умный, так еще интеллектуальный и интеллигентный 2) Келан, поищи какой-нибудь симулятор обстебывания... Не мучай живых и реальных людей...) 3) Ну, могут и не только добрыми становится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): 1) Не только умный, так еще интеллектуальный и интеллигентный 2) Келан, поищи какой-нибудь симулятор обстебывания... Не мучай живых и реальных людей...) 3) Ну, могут и не только добрыми становится... 1)*Зовет Учителя - Далека* 2)Искал-нету. 3)Ну... Могут стать маньяками, убийцами, извращенцами, и т.д. и т.п...
Перейти в конец
|
|
 |