|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Умер Владимир Турчинский ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Владимир Турчинский умер от сердечного приступа...
Жалко... А его мать говорит, что от фильтрации крови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Умер Владимир Турчинский ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А его мать говорит, что от фильтрации крови. Не важно, от чего. Огорчает сам факт. Да-да... Мне жалко. Не надо удивляться, как кое-то сделал это в скайпе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Умер Владимир Турчинский ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
УМЕР ВЛАДИМИР ТУРЧИНСКИЙ Владимир Турчинский скончался 16 декабря, ему было 46 лет. (бьтвамеп) У спортсмена остались жена Ирина и двое детей: сын Илья (от первого брака), курсант академии МВД, чемпион Москвы по борьбе на руках; дочь Ксения (от третьего брака) - школьница. По предварительным данным, Владимир Турчинский умер от сердечного приступа. Коллеги по Федерации силового экстрима России вспоминают, что за месяц до смерти он жаловался на боли в груди. Друзья неизменно вспоминают Турчинского очень жизнерадостным и позитивным человеком. "Не могу поверить. Вообще Турчинский – комок неуемной энергии, - рассказала коллега Турчинского по работе на телевидении Юлия Бордовских. - Он сплочал людей, собирал их вокруг себя. Внешне был очень сильный, а внутри слабый. Как Роман Трахтенберг – у него был имидж злодея… А у Владимира – имидж грозного человека, но внутри он был мягким". Абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю вспоминает, что Турчинский вел организованный им благотворительный аукцион в апреле 2009 года. "Тогда он нам очень сильно помог, продал плакат с аукциона за рекордную сумму – и все это так, позитивно, так завел публику! Никто даже не ожидал, что так получится". Телеведущий Оскар Кучера, вместе с которым Владимир Турчинский участвовал в передаче "Форт Байяр" признался, что шокирован новостью. "В голове не укладывается. Это был наипозитивнейший человек. Наипозитивнейший. Это большая потеря." Я точно не понял, мне сказала вообще бабушка... но вроде умер от того, что ему прочищали кровь, сердце не выдержало (это может быть не точно).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Умер Владимир Турчинский ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это вообще какой-то год несчастий. Люди умирают каждый год/месяц/неделю/день/час и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |