| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: нащет кучи цветов----------я работаю в таком стилеееееееее!!!!!!!!! не ясно  Пишите плиз
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleks8 писал(а): Цитата: нащет кучи цветов----------я работаю в таком стилеееееееее!!!!!!!!! не ясно  пишыте плиз  У нас за такой стиль убивают.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оу, давно такого не видел... Эти самоделки всколыхнули волну памяти в моём мозгу. Я помню, как я собирал подобных роботов в детстве. Эти самоделки имеют задатки перерости в нечто большее. Если развивать, то можно подняться высоко вверх по лестнице самоделок. Сейчас нужно исключать радугу, но не заявлять Aleks8 писал(а): и нащет кучи цветов----------я работаю в таком стилеееееееее!!!!!!!!!  Это неправильно. Нужно принять, осмыслить, исправить то, что тебе говорят. Иначе зачем вообще нужно выставлять самоделки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
и еще раз Aleks8 писал(а): жду ответы 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
и 2-ой раз Aleks8 писал(а): и еще раз Aleks8 писал(а): жду ответы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Радуга на радуге сидит и радугой поганяет. Цитата: нащет кучи цветов----------я работаю в таком стилеееееееее!!!!!!!!! Значит ты Рудячкаман. Это не стиль. Это самодельческая бездарность в плане цвета. Что касается самоделок,скажу что кроме мотоцикла ничего интересного нет. Отсальное просто сгусток деталей,налепленных бездумно друг на друга.Оценка мотоциклу - 7/10, оценка остальным - 5-6/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Это уроды. Полные. Aleks8 писал(а): Ненавидеть свои самоделы? Мдя. Aleks8 писал(а): Цитата: нащет кучи цветов----------я работаю в таком стилеееееееее!!!!!!!!! не ясно  Пишите плиз Не ясно как-то. Great Strakk писал(а): УЖАСНАЯ РАДУГА!!!111111111111111111
Я надеюсь все знают, что я ставлю за УЖАСНУЮ РАДУГУ!!!11111111111111111111111одинодинодинодин? Мы знаем. Aleks8 писал(а): жду ответы  А вот это, что по твоему: Citizen писал(а): Оу, давно такого не видел... Эти самоделки всколыхнули волну памяти в моём мозгу. Я помню, как я собирал подобных роботов в детстве. Эти самоделки имеют задатки перерости в нечто большее. Если развивать, то можно подняться высоко вверх по лестнице самоделок. Сейчас нужно исключать радугу, но не заявлять Aleks8 писал(а): и нащет кучи цветов----------я работаю в таком стилеееееееее!!!!!!!!!  Это неправильно. Нужно принять, осмыслить, исправить то, что тебе говорят. Иначе зачем вообще нужно выставлять самоделки? Теридактос писал(а): если я не ошибаюсь то это РУДЯЧКА!!!111 Она вернулась!!!!!! Насчёт самоделок: Нам осталось только догадываться, сколько ты травы выкурил, когда их делал

|
|
Перейти в конец
|
|
 |