|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Как бы я это уже давно размещал. Ещё вчера. Ещё вечером. Где? Я тебе, конечно, верю, но сообщение с этим я не нашел.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): У меня вопрос: а чего это в 2010 году, а Таканувы будет серебрянная Авоки? Или это Побочный эффект пиявки тени (Таканува 2008) ? Коммерческий ход. Будь Таканува золотым, золотые доспехи для Таху не имели бы смысла. В истории серебрянность Таканувы объясняется тем, что на незнакомой местности он изменит визуальный цвет своих доспехов, чтобы быть менее заметным (золото оно типа блестит...). Тоа Электричества писал(а): Где? Я тебе, конечно, верю, но сообщение с этим я не нашел. И везде говорится, что фильма, наоборот, не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): А хотя-бы веб сериал??? *вздыхает и цитирует Грега ЕЩЁ раз* 1) This is NOT official story, as it was never approved by TLC, though the very general outline did come from the story team as a whole. 2) The names of new characters are NOT approved BIONICLE names, and nothing exists on these characters beyond what is noted below. 3) Due to the fact that the overall story had to be changed with the decision to end the line, none of the events below ever happened in official BIONICLE continuity. This should be read as a curiosity, nothing more. По-русски: 1) Это НЕ официальная история, потому что она не была одобрена Лего, пусть в целом и была выполнена командой разработчиков истории. 2) Имена новых персонажей не одобрены и потому не являются официальными бионикловскими именами. Про них нету больше ничего, кроме того, что описано в тексте. 3) Из-за того, что общая история была изменена в связи с решением закрыть серию, ни одно из описаных в тексте событий не случится в официальном сторилайне. Это чисто ознакомительная публикация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Pro_Ice писал(а): Как бы я это уже давно размещал. Ещё вчера. Ещё вечером. Где? Я тебе, конечно, верю, но сообщение с этим я не нашел. viewtopic.php?p=735118#p735118Так-то! (с) Позже:Киндермикс опубликовал список РРЦ и имён на первое полугодие 2010. Итак, все наборы "Stars" получили в русском названии приписку "Звездная Коллекция", а цена на них, как ни странно, равна 499 рублям. От лица всего сообщества Русбионикл я хочу попросить людей, работающих в "Сакс", и заявляющих на наборы столь высокие цены, чтобы побольше забрать в свои уже лопнувшие от денег карманы, убиться об ближайший острый предмет. Ибо задрали.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): От лица всего сообщества Русбионикл я хочу попросить людей, работающих в "Сакс", и заявляющих на наборы столь высокие цены, чтобы побольше забрать в свои уже лопнувшие от денег карманы, убиться об ближайший острый предмет. Ибо задрали. Впервые в своей жизни согласен с Pro_Ice. Я-то надеялся на то, что они будут стоить как Агори. Мои планы на покупку всей коллекции тают. Жаль. Придется ограничится Таканувой. И Нектанном.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Грязные свиньи и капиталистические ублюдки. В Америке их цена равняется восьми, ВОСЬМИ ДОЛЛАРАМ! Это, если даже округлить курс до тридцати рублей за доллар, получается 240 рублей. 240!!! А никак не пятьсот! Сакс-sucks. Звёздная коллекция, да? <censored>! >< Надо ещё налоги прибавить, не забудь. Но даже с налогами сумма не может быть такой... такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Aberon писал(а): Грязные свиньи и капиталистические ублюдки. В Америке их цена равняется восьми, ВОСЬМИ, ДОЛЛАРАМ! Это, если даже округлить курс до тридцати рублей за доллар, получается 240 рублей. 240!!! А никак не пятьсот! Сакс-sucks. Звёздная коллекция, да? <censored>! >< Надо ещё налоги прибавить, не забудь. Но даже с налогами сумма не может быть такой... такой. Я, кажется, упоминал, когда мы их в первый раз обсуждали, свои опасения по поводу того, что за пластмассовые коробки цена может повыситься? Ну, вот...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |