|
Алталион
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ...Я думаю,пара банить... пАра? И за что пятерки?) На счет сайта-лучше добиваться стать модератором или администратором здесь, на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Какой ужас.Кошмарнее однодневки я ещё не видел! Надо было с начала русский чзык выучить или хотябы с большой буквы писать научится! Ну это же издевательство над русским языком,Биониклами и собственно мной,человеком у котого по литературе и русскому я зыку,как не хочется хвастатся,пятёрки.Я думаю,пара банить людей,которые создают подобные "пародии" на РБ/КН. Или нанимать хакеров,для блокировки этих грёбаных бесплатных доменов. А сам-то, сам-то! Ты посмотри, сколько у тебя ошибок и опечаток! Стыдись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Артакха писал(а): Какой ужас.Кошмарнее однодневки я ещё не видел! Надо было с начала русский чзык выучить или хотябы с большой буквы писать научится! Ну это же издевательство над русским языком,Биониклами и собственно мной,человеком у котого по литературе и русскому я зыку,как не хочется хвастатся,пятёрки.Я думаю,пара банить людей,которые создают подобные "пародии" на РБ/КН. Или нанимать хакеров,для блокировки этих грёбаных бесплатных доменов. А сам-то, сам-то! Ты посмотри, сколько у тебя ошибок и опечаток! Стыдись. Я всё таки довольно быстро печатаю,так что и подумать как слово пишется-то неуспеваю. К тому-же в сообщении ещё ошибки можно допускать,всё таки не имя домена при создании сайта вводишь,можно и понакорячить с русским языком,никто не пострадает. А вот когда создаешь целый сайт просто наковеркать как попало нельзя. К тому же с маленькой буквы писать. Я же как видите спокойно пишу с большой буквы и в жизни об этом не забывал. А тут по ходу и мысли не было на шифт пальцом переодически потыкать. А на счёт моих ошибок... Одно слово "пора" через "а" ни о чём не говорит. В тетради то я вывожу максимум по букве-две в секунду,так-что факт ошибится меньше с учётом того,что можно подумать,прежде чем писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
легендарный matanui писал(а): ну будете регестрироваться,а то нам в 3 скучно.Ну пожалуйсто плиззззз  РБ - крупнейший форум для фанатов Бионикл. Кини Нуи - главная "переводильня" английских рассказов. Тебе скучно на своём форуме, потому что есть этот форум и Кини-Нуи, где все и общаются. А зачем твой форум?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: свеже испеченный форум о биониклах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
легендарный matanui писал(а): не хотите не регесрируйтесь...  Не хотим.И не будем регисрироватся.
Перейти в конец
|
|
 |