| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Вампрах писал(а): Ага. В апреле.  Гнать...Наборы в моём городе появляются максимум на неделю позже чем в Киндермиксе,именно в Киндермиксе. Не в моём, а нашем.  Я видел глаторов примерно за неделю до того, как они везде вышли.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takadoks 2009
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтобы биониклов заменил какой-то там Бен10?????????????????????????????????????Непозволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Биониклы будут боротся до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Takadoks 2009 писал(а): Что бы биониклов заменил Бен10?????????!!!!!!!!!!!!!!!Непозволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не даблпость а так я согласен с такадоксом 2009
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
греикс писал(а): Takadoks 2009 писал(а): Что бы биониклов заменил Бен10?????????!!!!!!!!!!!!!!!Непозволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не даблпость а так я согласен с такадоксом 2009 Они им не замена -_-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takadoks 2009 писал(а): Что бы биониклов заменил Бен10?????????!!!!!!!!!!!!!!!Непозволю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты идиот? Ты хочешь чтобы Рудака повесилась? БЕН 10 - НЕ ЗАМЕНА БИОНИКЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично мне, Рудаку жалко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takadoks 2009
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заиенить могут, но я то останусь фанатом биониклов, по любому!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Takadoks 2009 писал(а): Заиенить могут, но я то останусь фанатом биониклов, по любому! 1.Чего? 2.Молодец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Takadoks 2009 писал(а): Заиенить могут, но я то останусь фанатом биониклов, по любому! Новый дурашвили,блин. Био заменять аналагичной биониклам серией,для более взрослого поколения. А Бен-тен всего лишь состовляющая разделения биониклов на две серии,предназначеная для более младшего поколения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): А офф. дата выхода старсов - 1 января? Или это только в КМ? *ТАНЦУЕТ И ПАЁТ*, ча-ча-ча. если так, то2 или 3 или 4 января будет ТАХУ И ТАКАНУВЫЧ и ...*планирует* НЕКТАНН 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй, Takadoks 2009! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено флудить. Флуд - это бессмысленное сообщение, не несущее никакой пользы дискуссии, а даблпост - два сообщения, размещенные друг за другом.. Более подробно ты можешь узнать о флуде и даблпостах в правилах. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! Tahu Star писал(а): А офф. дата выхода старсов - 1 января? Или это только в КМ? Наука не в курсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=l49fRlj22_E&feature=player_embedded смтрите новый видак про старсов!!! Т@ху, вот скажи - смысл нам по сотне раз смотреть одно и тоже, тем более домашнего производства? Что мы в Старсах не видели? Они нам всем уже до мелочей известны, осталось дождаться лишь их выхода. Вот было б это видео официальным, тут бы я промолчал и сказал "молодец". Но это не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Т@ху писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=l49fRlj22_E&feature=player_embedded смтрите новый видак про старсов!!! Т@ху, вот скажи - смысл нам по сотне раз смотреть одно и тоже, тем более домашнего производства? Что мы в Старсах не видели? Они нам всем уже до мелочей известны, осталось дождаться лишь их выхода. Вот было б это видео официальным, тут бы я промолчал и сказал "молодец". Но это не так. Ну да тогда было бы классно!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Ага. В апреле.  Я б тебе посоветовал сделать то,что ясно из названия Сакс.То же Метро.Выходят они там на недельку попозже,но со скидоном от 7-10%... Так что ещё кто обломался...
Перейти в конец
|
|
 |