|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Моя прабабушка относится к ним нормально. Говорит, что пусть увлекается. Когда я ей сказал, что есть у них еще и история, то у нее вообще негативное отношение пропало. Моя бабушка знает историю Биониклов. Конечно адаптированную под... ну, бабушек, но знает наиболее важные события и некоторые организации. В 1941 году организация Братства Макуты напало на великий ОМН?Адаптированная под бабушек-это что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Моя прабабушка относится к ним нормально. Говорит, что пусть увлекается. Когда я ей сказал, что есть у них еще и история, то у нее вообще негативное отношение пропало. Моя бабушка знает историю Биониклов. Конечно адаптированную под... ну, бабушек, но знает наиболее важные события и некоторые организации. В 1941 году организация Братства Макуты напало на великий ОМН?Адаптированная под бабушек-это что? Нет, БМ - Товарищ Сталин. У меня такой проблемы не было и нету. Я Био не собираю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
у мнея тоже бабушка их не любит.когда яона подарила мне строниуса,я принёс собраного строню.она его назвала первобытным роботом  .но я рассказал историю строни и она успокоилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
вастус писал(а): у мнея тоже бабушка их не любит.когда яона подарила мне строниуса,я принёс собраного строню.она его назвала первобытным роботом  .но я рассказал историю строни и она успокоилась. Первобытным роботом? Мдяя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Вы наверняка сталкивались с проблемой,когда ваши древние предки препятствуют пополнению вашей коллекции,выбрасывает её содержимое или просто негативно относятся к Биониклам.Моя бабушка например запрещает мне их к ней привозить летом,а потом обратно увозить при этом говоря,что я должен приезжать к ней с пустым рюкзаком,что-бы складывать туда банки с вареньями.Ещё она подговаривает маму,что-бы та не давала мне их покупать и на худой конец называет их "крокодилами".Я ничего обсалютно нимогу с этим поделать,а когда говорю про возрастную группу,она говорит что люди собирающие Биониклов до такого "приклонного" возраста просто напросто "сумасшедшие".Может вы знаете,как усмерить этих "Биониклоненавистников" чтобы не мешали любимому занятию и как вы с ними боритесь? Я знаю! Купи китайских био и сделай вид типа завязал - поломай их у неё на глазах  Прям молотком. Потом она успокоится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Борьба с Биониклоненавистниками/бабушками. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): Знаете что я делаю когда предки кипятятся нащет траты денег на био?Я их подкалываю о том что они покупают себ абсолютно ненужные вещи при этом намекаю на то что у всех взгляды разные врезультате у меня и нервы целы и родаки спокойны. я также но бабушка с папой относятся нормально а остальные ненавидят их
Перейти в конец
|
|
 |