|
Fearran
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Попробуй с сайта tfile.ru! Там без регистрации! И тоже торрент! Если ты не разу не скачивал с торрента тебе понадобиться специальная прога которая его читает! Прога то-есть, Utorrent. и дай ссылу на этот сайт! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Raven писал(а): Джанго Фетт писал(а): Попробуй с сайта tfile.ru! Там без регистрации! И тоже торрент! Если ты не разу не скачивал с торрента тебе понадобиться специальная прога которая его читает! Прога то-есть, Utorrent. и дай ссылу на этот сайт!  Ты что не умеешь в Яндаксе или Гугле лазить! вот http://tfile.ru/Я надеюсь ты сам сможешь найти там игру!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Raven писал(а): Джанго Фетт писал(а): Попробуй с сайта tfile.ru! Там без регистрации! И тоже торрент! Если ты не разу не скачивал с торрента тебе понадобиться специальная прога которая его читает! Прога то-есть, Utorrent. и дай ссылку на этот сайт!  Ты что не умеешь в Яндаксе или Гугле лазить! вот http://tfile.ru/Я надеюсь ты сам сможешь найти там игру! умею, умею..... попробую поискать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Raven писал(а): Вторую потому-что она лицензионная! А ели лицензия не запустится, то пиратку! Качаю уже....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Ну молодец! Кому нужна помощь с этой игрой обращайтесь в эту тему! Я один раз в лагере в компьютерном клубе в нее играл.... теперь наконец то качну!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Raven писал(а): Джанго Фетт писал(а): Ну молодец! Кому нужна помощь с этой игрой обращайтесь в эту тему! Я один раз в лагере в компьютерном клубе в нее играл.... теперь наконец то качну!!!!  Если ты из Москвы я тебе на болванку скинуть могу!
Перейти в конец
|
|
 |