Предисловие: В этом рассказе используются персонажи которых придумал я, и персонажи AuDа. Здесь рассказывается о середине истории ордена. Об начале я расскажу позже.
Вступление.
Терзание. Бедный маторан чувствовал это, но ему не хотелось кричать от боли. Он не понимал, зачем с ним это делают. Он помнит как от Тураги Дума поступил приказ, в письменном виде. В нем было написано что ему надо явится в Колизей, в полночь. Когда он пришел, он уведел самого Думу. "Пойди-ка сюда"-сказал Дума. "Есть одно очень важное дело, и я могу доверить его только самому заслуженному маторану". Когда маторан подошел, он заснул. А очнулся он, в темной, зловонной комнате. Вокруг стояли странные сусщества, и переговаривались между собой. Он не понимал, о чем они говорят. Он пытался понять, но за тщетными попытками не заметил что над ним висят огромное количество различных хирургических ножей. Он заметил их когда один из них поднесли к его телу.Ими ему отрезали ноги (Не стопу а всю ногу), Правую руку, (А тут именно кисть а не всю руку). Потом к его голове поднесли странный прибор. Когда его включили, то маторан увидел собственное тело. Он не сразу понял что его разум оказался в этой машине. Пока он там был, ему отрезали голову. А на её место поставили другую голову. Без маски. Она была очень странной, особенно тем, что она светилась. Когда на неё одели ещё более странную маску, она перестала светится.
На сегодня всё, я устал.