|
Вампрах
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: неофициальный сторилайн (пародия) + глава 2! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, лчиность Таканувы вне мировой истории меня заинтересовала. та кна новый рассказик. Но после, т.к. этот нужно закончить, пока актуален "Конце Бионикл". Знаете, насчёт Грега, это - вопрос об относительности того, кто кому приходит в галлюцинациях - Вакама (и его мир) Грегу или Грег Вакаме? Получается, взаимно.  .
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: неофициальный сторилайн (пародия) + глава 2! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Знаете, насчёт Грега, это - вопрос об относительности того, кто кому приходит в галлюцинациях - Вакама (и его мир) Грегу или Грег Вакаме? Получается, взаимно.  . Скорей второе. И не только Грег, но и вся наша планета - огромный глюк Вакамы. Итак, мне понравилось/меня насмешило: 1. Метод успокоения Тураги Дьюма (и особенно пример его использования) 2. Забота Таканувы о его внешнем виде 3. Список неважных особенностей Таканувы и его приоритеты касательно спасения вселенной. Но: горы Белого Кварца не прозрачные. Они засыпаны снегом и сделаны из непрозрачного кварца.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 6:35 am Заголовок сообщения: Re: 2010: неофициальный сторилайн (пародия) + глава 2! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где продолжение? Ждем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: неофициальный сторилайн (пародия) + глава 2! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор - лентяй. Глава про греша пишется муравьиныи шажками ) Насчёт гор кварца - после того, что ты узнал про Такануву, тебя волнует такая мелочь в неканоне?  И к тому же после удара канистры снег и верхний слой кварца с гор ссыпался...
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: неофициальный сторилайн (пародия) + глава 3!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Третья глава - перечитанная, в которой я исправил пару ошибок (не орф. - я их не делаю обычно - а повтор слов) и всё-таки не ручаюсь, что их нет - добавлена на форум. Предупреждаю, что те, кому нравится Греш с его по-детски наивным и "глупо-добрым" характером (ИМХО), могут после прочтения невзлюбить автора, его книгу и даже серию "Старсов". Неловкость я прибавил Грешу так же, как самолюбованеи Такануве - та черта которая должна прсиутствовать у персонажа, но "Грегом мало\вообще не описана".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: неофициальный сторилайн (пародия) + глава 3!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10/10. Ну что ещё можно сказать?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: неофициальный сторилайн (пародия) + глава 3!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Откуда? Сначала пойдёт Вождь и Учитель Всех Народов Тума в мемуарах 1248-го, затем - Китайцы Ракши, а уж потом - Кошевой Атаман Нектанн. Вот, кстати, пришло в голову про Ракши - хотя в Сторилайн, анверное, ничего аткого не включу:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |