|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Это глюк с камерой, у меня на мобиле тоже бывает. Прикольно, заставило улыбнуться!  Спасисбо больше))) рад что понравилось)) NUUUPARU писал(а): Сам ты зелёный она синяя просто у томаса камера плохая (нет ужосная) Ну а чего ты хотел от мобильного? Кстати именно на эту камеру я снимаю последние главы комикса, и снимал некоторые обзоры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discord: The Chaotic
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 1:17 pm Сообщения: 247 Откуда: Из страны хаоса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Я не смог удержаться! ><  -Акамаи, что мы будем делать сегодня вечером? -Как всегда, Варуха. Выглядеть непропорционально и пытаться захватить мир! Варуха, Варуха, Акамаи- маи- маи- маи... *Звук падения тела*похоже на Пинки и Брейна 
_________________ *Здесь была подпись, но про неё все забыли и она ушла от обиды. А где она теперь уже никто не знает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Overlord-sasha писал(а): Aberon писал(а): Я не смог удержаться! ><  -Акамаи, что мы будем делать сегодня вечером? -Как всегда, Варуха. Выглядеть непропорционально и пытаться захватить мир! Варуха, Варуха, Акамаи- маи- маи- маи... *Звук падения тела*похоже на Пинки и Брейна  Это и есть фраза из "Пинки и Брейна"(можно использовать этот смайл?) ><
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Overlord-sasha писал(а): Aberon писал(а): Я не смог удержаться! >< *Варуха - Пинки и Акамаи - Брейн* -Акамаи, что мы будем делать сегодня вечером? -Как всегда, Варуха. Выглядеть непропорционально и пытаться захватить мир!
Варуха, Варуха, Акамаи- маи- маи- маи... *Звук падения тела* похоже на Пинки и Брейна  Это и есть фраза из "Пинки и Брейна"(можно использовать этот смайл?) >< Точно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
XD ржачко! из пинки и брейна... а если из био сделать пинки и брина О_О"
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытный
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 11:14 am Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): [b][size=120]Так сказать, юмористическая страничка)))) Кое-кому (т.е. мне) было нечего делать, ну и начал ставить Биониклов в разные позы, просто так и по сюжету... <...> молодец затенённый  10/10.
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Сб янв 16, 2010 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Гигантская цитата вырезана... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитал всеь форум, но пока что оценю приколы 1-ого поста: Лол = Ржачно = Прикольно = Улыбнуло = Не понял = Братья по несчастью - ржачно Моя прелесть - ржачно Размышления - прикольно Давай подумаем о будущем - прикольно Даже не думай!! - прикольно, но немного не понял позу Зактана WAAAAGH!!! - лольно Своей властью я принимаю тебя в рыцари - лольно Дорогие товарищи! - лольно Бедный Йорик - сначала не понял, потом, увидев на сайте кучу других "йорикоских" фотографий, упал со смеху! Хьюки м Маку - не понял Нокама и Макута - лольно Не бросай меня! - лольно Эволюция - лольно Нет, верни, верни... и NOOOOO - лольно И Ракши работают в театре - прикольно Увидишь тупого, зелёного морского ежа - пали без промедления - *подавился* на втором месте среди картинок первого поста! Пирака есть и Пираки нет! - *дикий ржач* самый лучший первого поста  ! Я тебя породил, я тебя и убью - лольно ОМГ - не понял Рудака и маленький Вакама - прикольно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 7:09 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь Руд... Негус Хекет: Чужой против Хищника - ржачно Рудака и Матау - не понял Левак и Лива - ржачно Мерзкое создание - улыбнуло Акробаты - лольно Из вархаммера - в варху не играл, так что не понял Алчущий Крови - улыбнуло За Императора! - прикольно Герой-Тоа и Лива с Танмой - лольно Совместим несовместимое! - ржачно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
мне понравились фото с названиями  . 1.моя прелесть 2.а вам слабо 3.пирака есть пираки нет. 4. чужие протв хищника 5.эволюция 6.за императора. 7.я посвящаю тебя в рыцари. 8.лива и левак 9.рудака и матау 10.алчущий крови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Совет: не оценивайте картинки картинки которым 3 года...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Совет: не оценивайте картинки картинки которым 3 года... Вот ты и не оценивай!!!А они смешные!
Перейти в конец
|
|
 |