| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ШУБУ СЮДА!11] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Ватака, ты молодец! Головы реально жгут. Только нужно было бы сделать желтый цвет менее ярким. А так прикольно. 10/10 (неправильные дроби не люблю!) И юзай англо-русский словарь! Не "win she", а "fight her"! Оо  Спасиба. Пофиг уже. Toa Prowl писал(а): ДПБ (юзау подпись) с тобой Вать, ДПБ с тобой. Почитал. Почти нифигоса не понял, но ржачно. Похоже, ты будешь вовсю использовать подсветку текста. Правда, столько времени ожиданния ради только этого, похоже для тебя зря не прошли.
ДПБ с тобой Ватя. ДПБ со мной. Спс)) Bizzaro Botanik писал(а): Ват, дашь световые мечи? И Праул, что такое ДПБ? Ищи на второй страницы принятия участников. Сэмюэль Стоун писал(а): 25/10! А точнее 2,5! Судя по спрайтам участников, я там тоже есть? (чел с жёлтой Хау и красным телом)  Спс. Да. Кстати, скоро выставлю изображение спойлерной фигни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ШУБУ СЮДА!11] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Можно? Имя персонажа:Возрождёный Спрайт в Шести Теневом ЧО(Можно просто описать и я его сделаю): Ону Маторан с чёрной Хау и голубыми глазами.Его оружие топор Хьюки Иника... История(необязательно): У тебя едет крыша. 1. Я НИКОГО не принимаю. ДАВНО. 2. Анкета ёрт знает откуда... 3. Вигвам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ШУБУ СЮДА!11] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Ватя, а может сделаешь для меня исключение? =3 Да. Хан Соль или эта, Лея Органа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ШУБУ СЮДА!11] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Хан Соль) Хан Прауль)) Маска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ШУБУ СЮДА!11] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Канохи Акаку. Якая?)) Обычная, Великая, Нува, Адаптивная?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Набор на роль Леи(ну или как там её) =Р] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Великая, настолько великая, как русское Эго) Напомни чья она.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Набор на роль Леи(ну или как там её) =Р] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Упс, сам забыл)
Давай уже тогда Адаптивную, от Таканувы 2008. Цвет перса - белый с серебром. 0)) Маска Таки, цвет как у Хана Праула. И ещё нужен перс для клоунов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |