|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: 2 брата из разных деревень!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Для начала названия ... за них можно двойку поставить. К Зеленому - нету притензий. А вот у Красного, плечи слишком низко, черезчур длинные и худые руки, по сравнению с топором. Спасибо, а плечи можно сфокусировать подругому, тоесть поднять их и всё, сзади можно посмотреть как это происходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: 2 брата из разных деревень!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чук и Гек , 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: 2 брата из разных деревень!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Чук и Гек , 10/10. Спасибо! Вообще я таких чудиков в пятом классе придумал. king lich писал(а): для начала лучше бы рассказ написал!  а за братьев 10  Я их не умею писать. за оценку спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: 2 брата из разных деревень!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось. Просто и оригинально. 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|