| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Я думаю могли... Потому что как я уже говорил, мы слишком жадны, а там вся заварушка из за ископемых, котрые много стоили) Вот именно!Если бы все человечество вымирало,то думаешь было бы дело до каких-то дикарей??Своя шкура дороже!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Маэгрэль писал(а): Я думаю могли... Потому что как я уже говорил, мы слишком жадны, а там вся заварушка из за ископемых, котрые много стоили) Вот именно!Если бы все человечество вымирало,то думаешь было бы дело до каких-то дикарей??Своя шкура дороже! К сожалению я не был в такой ситуации, я не особо боюсь смерти, ведь как бы ее не боятся, все равно умрешь... Жизнь хороша до 30, ну может до 40, а дальше уже все равно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Маэгрэль писал(а): Они защищали свою землю и свой дом, тем более это же их планета, они имеют право за нее бороться. А большинство людей как раз таки такое сволочи котрым похер на природу, а уж сегодняшние военные и подавно. Он предлагал ИМ нормальные условия. А они как раз получились дибилам, которые нифига не понимают. Они всё понимали. Там же вроде чётко сказано, что на Пандоре всё живое взаимосвязано. К тому же, На'ви не могли просто так вот взять и уйти с того места где жили сколько себя помнили. Плюс попробуй представить, что щас к нам заявятся какие-нибудь инопланетяне, технически развитые настолько, что могут города испепелять в момент, и скажут, чтоб мы валили из наших домов. Типа, под ними некая особая разновидность магмы, за которые они смогут разбогатеть там, у себя дома. По-твоему, мы кивнём и незамедлительно примемся переселяться?  Пример грубоватый, потому что человечество не так бережно относится к природе и более развито технически, чем На'ви, но на мой взгляд неплохо подходит как ответ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Варяг писал(а): Маэгрэль писал(а): Они защищали свою землю и свой дом, тем более это же их планета, они имеют право за нее бороться. А большинство людей как раз таки такое сволочи котрым похер на природу, а уж сегодняшние военные и подавно. Он предлагал ИМ нормальные условия. А они как раз получились дибилам, которые нифига не понимают. Они всё понимали. Там же вроде чётко сказано, что на Пандоре всё живое взаимосвязано. К тому же, На'ви не могли просто так вот взять и уйти с того места где жили сколько себя помнили. Плюс попробуй представить, что щас к нам заявятся какие-нибудь инопланетяне, технически развитые настолько, что могут города испепелять в момент, и скажут, чтоб мы валили из наших домов. Типа, под ними некая особая разновидность магмы, за которые они смогут разбогатеть там, у себя дома. По-твоему, мы кивнём и незамедлительно примемся переселяться?  Пример грубоватый, потому что человечество не так бережно относится к природе и более развито технически, чем На'ви, но на мой взгляд неплохо подходит как ответ. Ну вот как раз таки у людей может многие и переселятся, как уже тут сказали, своя шкура дороже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Сколько СПГС. Хочется убиться апстену от попыток осознать этот спор. Здесь нет СПГС. Пока. По крайней мере, в своём сообщении я не лез в несуществующие дебри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Сколько СПГС. Хочется убиться апстену от попыток осознать этот спор. Здесь нет СПГС. Пока. По крайней мере, в своём сообщении я не лез в несуществующие дебри. Тю, та я не про тебя. То есть мне, пожалуй, даже приятно, что люди хоть о чем-то задумываются, но моего желания ухайдокать их всех тростью это не уменьшает все равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Вообще, правда, невозможно воспринимать всерьез мазохиста с Петросяном на аватаре. Я оскорблен и унижен!...  Отличная шутка! ____________________________________________________- Фильмец ППЦ, офигенный! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сходил.Увидел.Прикольнуло.Разбогатело.Схожу ещё раз. The Shadowed One писал(а): Варяг писал(а): Маэгрэль писал(а): Они защищали свою землю и свой дом, тем более это же их планета, они имеют право за нее бороться. А большинство людей как раз таки такое сволочи котрым похер на природу, а уж сегодняшние военные и подавно. Он предлагал ИМ нормальные условия. А они как раз получились дибилам, которые нифига не понимают. Они всё понимали. Там же вроде чётко сказано, что на Пандоре всё живое взаимосвязано. К тому же, На'ви не могли просто так вот взять и уйти с того места где жили сколько себя помнили. Плюс попробуй представить, что щас к нам заявятся какие-нибудь инопланетяне, технически развитые настолько, что могут города испепелять в момент, и скажут, чтоб мы валили из наших домов. Типа, под ними некая особая разновидность магмы, за которые они смогут разбогатеть там, у себя дома. По-твоему, мы кивнём и незамедлительно примемся переселяться?  Пример грубоватый, потому что человечество не так бережно относится к природе и более развито технически, чем На'ви, но на мой взгляд неплохо подходит как ответ. Я бы им сказал фиг вам,и это только из-за бабла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Вот сходил сегодня второй раз, на этот раз в 3Д, честно сказать темновато в 3Д, не так ярко и насыщено, но вцелом ничего, но просто, без 3Д, понравилось больше. Думаю сходить в третий раз))) Чтобы в 3Дэ было АФИГЕННО, надо купить очки за 7 тысяч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Маэгрэль писал(а): Вот сходил сегодня второй раз, на этот раз в 3Д, честно сказать темновато в 3Д, не так ярко и насыщено, но вцелом ничего, но просто, без 3Д, понравилось больше. Думаю сходить в третий раз))) А у нас В 3дэ очень даже Ярко ни чё ни темно всё насыщенно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Матау- писал(а): Варяг писал(а): Маэгрэль писал(а): Вот сходил сегодня второй раз, на этот раз в 3Д, честно сказать темновато в 3Д, не так ярко и насыщено, но вцелом ничего, но просто, без 3Д, понравилось больше. Думаю сходить в третий раз))) А у нас В 3дэ очень даже Ярко ни чё ни темно всё насыщенно У каждого свое мнение. Есть 3д очки за 7 тыс?! Мда... Дожили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Вот сходил сегодня второй раз, на этот раз в 3Д, честно сказать темновато в 3Д, не так ярко и насыщено, но вцелом ничего, но просто, без 3Д, понравилось больше. Думаю сходить в третий раз))) Сегодня с одиннадцатилетним братом всё-таки сходили на просмотр. В обычный, без 3Д. В обычном формате не происходит настолько же мощного погружения, и поэтому длительность фильма очень сильно ощущается.
Перейти в конец
|
|
 |