|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Не, он возмется. Просто ему нечего будет делать)))
Я например от нечего делать, рассказики пишу) Я заказы выполнять не буду, т.к. у меня есть еще сделать: 1)Сворд 13 2)Готик Келан Потом начну делать заказы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Имя:Bleacks Stars Оружие:меч Цвет:чёрный Дополнительно:маска нупару мари на пополам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Господи, третий раз анкету пишу, меня заметят? Код: [b]Имя:[/b]Евгетрон. [b]Оружие:[/b]Маленький клинок + маленький щит. [b]Цвет:[/b]Черный/Синий/Черный с синим. [b]Дополнительно:[/b] Низенький, согбенный, шипы, маска звероподобная, можно даже морду от барраки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Господи, третий раз анкету пишу, меня заметят? Код: [b]Имя:[/b]Евгетрон. [b]Оружие:[/b]Маленький клинок + маленький щит. [b]Цвет:[/b]Черный/Синий/Черный с синим. [b]Дополнительно:[/b] Низенький, согбенный, шипы, маска звероподобная, можно даже морду от барраки. Гррр, принимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Users Pack. Прием заказов! Обновление. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ... и это плохо. Доставучих не любят.
И да Келан - тебе похоже надо будет разбирать самоделку за самоделкой))) Я честно говоря об этом уже жалею... Прием закрыт на неопределенный срок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1 & 2. Кастинг! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бугога, БОЙТЕСЬ! Кастинг участников!Черт! Я забыл кто подавал анкету! Пересдайте пожалуйста! И не забывайте код!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Users Pack 1 & 2. Кастинг! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пересдаю анкету. Код: [b]Имя:[/b] Абсол [b]Оружие:[/b] Меч как у Аккры, только чуть изменённый. [b]Цвет:[/b] Белый, чуть-чуть чёрного и/или серого. [b]Дополнительно:[/b] Маска: чёрного/белого/серого цвета
|
|
Перейти в конец
|
|
 |