|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Кста: вообще-то, Терик умеет менять свою форму. Так что, это может быть одна из форм. Ведь Теря был и Рахи, и Матораном ... Да, как и все Макуты) Так что не удивляйтесь, если я завтра выложу фотографию Солека и скажу что это Ремейк Мьютрана)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Jleming писал(а): У Калмаха Лучше Террик Хмм, я это где-то слышал ... Но где? Хммм ... Идем по горячим следам ... АГА! К чему это я. Ах, да. Сравнивать людей по самоделкам - не ДИГ (П.о.д.п.и.с.ь.). Мой Теридакс в теме "Макута Теридакс (ревамп)". Точнее он там был, но по какой-то мистической причине его фотки из темы удалились... Потом перезагружу... Но у меня-то ревамп, а у ТВ совершенно другой взгляд на Тери... А вы тут пристали к парню...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Но у меня-то ревамп, а у ТВ совершенно другой взгляд на Тери... А вы тут пристали к парню... Да) Вот люди, знайте разницу между Ревампом и Ремейком, это не одно и тоже... У Калмаха - ревамп, у меня - ремейк... Всё...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): А вы тут пристали к парню... Стебаться над кем-то - Это так весело!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Стебаться над кем-то - Это так весело! Особенно если у него под подушкой дробаш, а под кроватью - пара крупнокалиберных пулеметов размером с коров))))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Особенно если у него под подушкой дробаш, а под кроватью - пара крупнокалиберных пулеметов размером с коров)))) Ты ещё про мою бензопилу замурованную внутри телевизора, на всякий случай, забыл)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ТВ, ниарасьЁ, нельзя давать людям повод для паники)))
К теме: все таки, откуда две Авоки от Таканувы 2008, да еще такого бронзоватого цвета??? Не поверишь, брат... Я её на улице нашёл) Я не шучу, это реально так... А цвета они такого и есть... Это ганметал, маска и броня Таканувы в наборе такого цвета) Я так понимаю инстра людям не нужна, если что, у вас осталось очень мало времени...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ТВ, ниарасьЁ, нельзя давать людям повод для паники)))
К теме: все таки, откуда две Авоки от Таканувы 2008, да еще такого бронзоватого цвета??? О___О Они и должны быть такого цвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): К теме: все таки, откуда две Авоки от Таканувы 2008, да еще такого бронзоватого цвета??? Не поверишь, брат... Я её на улице нашёл)[/quote] Во {пииипь}, везетж-же некоторым.)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ремейк Теридакса или подарок всему РБ к НГ!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Во {пииипь}, везетж-же некоторым.) Да, причём самого Такануву позже заполучил маски) Это ваще))) Повезло, так повезло тогда. Я тогда полтора часа домой не возвращался ещё, думал фортит, щас всего Такануву по кусочкам найду) Позже: Время вышло, инстра никому не нужна - разбираем...
Перейти в конец
|
|
 |