|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 4:44 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): В горах не получается даже в ВоВ сыграть (Даже если у меня аккаунт итак хакнули, но т.к.), и я не могу загрузить его уже несколько дней. Завтра приеду домой - загружу. И все равно равно не верю. =Ъ Что ты забыл в горах? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я катаюсь на лыжах Т_Т. Я типа в Швейцарии живу и могу кататся там. А... Ты же Швейцарец... Я-то забыл совсем... И все равно что ты там забыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я катаюсь на лыжах Т_Т. В ГОРАХ, не на холмике снега. А там ничего не хочет грузится. Прям на лыжах? И что ты там забыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау! На лыжах в горах - это круто! Ты там случайно йети не видал? А?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Я катаюсь на лыжах Т_Т. В ГОРАХ, не на холмике снега. А там ничего не хочет грузится. Прям на лыжах? И что ты там забыл? Он там катается. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ога. Сегодня вечером приеду и выставлю комикс) И начну делать много комиксов, как и обещал... И когда приеду, начну делать Машиниму (Главное выпросить микрофон и друзей))) Вот СкринчеГ, как ни странно, он загрузился, но у меня щас сядит батарея и я комикс по любому не могу залить Г_Г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слушай, Дестр, у тебя в ПП (первом посту, для особо умных), написано, что у тебя одна из самых длинных тем на форуме, так я понял, это не так. У тебя самая длинная тема на форуме. Исправь, если хочешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr Набор Камео |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ЩИТО. Она не самая длинная. Есть с 600+ страниц по моему. И новый КОМЕГЗ The Dark LegacyЯ хотел его сделать боем Дестра против первых противников, но да ладно, будет в следующем комиксе) А в послеследующем Тапика захочет взломать комп, или нет...
Перейти в конец
|
|
 |