|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Артакха писал(а): Я нереально негодую. Сами наборы вроде неплохи,но вот названия... "Фабрика героев"- что за бред? И имена. Походу это будет что-то вроде рыцарей,только с бронёй из бионикловских деталей. Короче я очень разочарован. Но будем ждать крупных картинок... Я бы порекомендовал огграничиться мультиками и игрой "City of Heroes" (кажется так?). =\ Не очень понял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, Шика, это будут самовлюблённые супергерои 90-ых годов с челюстью-кирпичом О___О И ещё... Мы все умрём!!!!11!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Типо я понял ?!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): И меня глючит,или это вообще будет...Стим-панк с примесью фентези О_О? Вряд ли. Скорее кибер-панк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Крэш писал(а): Артакха писал(а): Я нереально негодую. Сами наборы вроде неплохи,но вот названия... "Фабрика героев"- что за бред? И имена. Походу это будет что-то вроде рыцарей,только с бронёй из бионикловских деталей. Короче я очень разочарован. Но будем ждать крупных картинок... Я бы порекомендовал огграничиться мультиками и игрой "City of Heroes" (кажется так?). =\ Не очень понял.  Я к тому, что мне не нравится идея делать супергероев из ЛЕГО официальной линейкой. ТЕМ БОЛЕЕ, что Супергерои - не чета Биониклам хотя бы потому, что Био в свое время были ОРИГИНАЛЬНОЙ СЮЖЕТНОЙ ИДЕЕЙ! Вы видели что-то подобное до них?! Вряд ли. The Shadowed One писал(а): ShiKy писал(а): И меня глючит,или это вообще будет...Стим-панк с примесью фентези О_О? Вряд ли. Скорее кибер-панк. Если это Кибер-Панк, то никаких супергероев! Только антигерои и суперзлодеи! *мечтательно вспоминает об своем, давно утерянном, КибЕрге...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Калмах,НЕЕЕТ!Не хочу такое!*Рыдает* Блин,это действительно будет ужасно со стороны истории...Как в комиксах...Ненавижу комиксы про супер-героев. Лучше бы история была про команду наемных убийц...Ня...
Затененный,хоть кибер-панк.И его люблю...Но хоть чтоб киборги были). Но не просто экзо-костюмы =/. Тебе хочется много насилия и много убийц которые убивают всех?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Если это Кибер-Панк, то никаких супергероев! Только антигерои и суперзлодеи! *мечтательно вспоминает об своем, давно утерянном, КибЕрге...* Это же Лего... Тут в основной истории могут быть как раз только герои и злодеи. Вот так(
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лего люди с размерах био?! Барби био WTF!?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Лего люди с размерах био?! Барби био WTF!? Точно!!!! Долой Лего-бар*и!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Лего люди с размерах био?! Барби био WTF!? Что? Я тебя не понял, напиши понятнее, пожалуйста. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Если это Кибер-Панк, то никаких супергероев! Только антигерои и суперзлодеи! *мечтательно вспоминает об своем, давно утерянном, КибЕрге...* Это же Лего... Тут в основной истории могут быть как раз только герои и злодеи. Вот так( Банальщина!  Тем более, я абсолютно уверен, что маленькие дети в нашем мире вполне умственно развиты, чтобы почувствовать небольшие, но хорошо ощутимые нюансы. ЛЕГО должно понимать, что на героях и злодеях они далеко не уедут! У них, кстати, была, помнится, попытка (в "Рыцарях") создать нейтрального персонажа, не ввязывающегося в битву против Владека - загадочный воин в заброшенной башне, помните?.. По-моему, вышле не особо, но идеыя понята и принята! Осталось развить! NUUUPARU писал(а): Лего люди с размерах био?! Барби био WTF!? Прикуси язык! Между прочим, на ДБ Био считают аналогом Барби для мальчиков! Причем, стараются выставить не в лучшем свете. А теперь еще это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну лего люди как мы знаем только не маленьки , а там дедушка-турага,ребёнок-маторан,мама-тоа,отец-тоа и.д.! В размерах Био
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |