| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Тебе хочецо много насильство и много убицо которые убивацо всех? Ну,не так...Более осмысленно...Мммм...Или вообще,как у Гаррисона ^_^...*Улетает в мечты*Эх...Вот бы ещё одну мою мечту осуществиииить...Тогда был бы для меня кааааааайф... Но если будут как супергрои-то это уже будет просто плохо.Бэ...Надо развивать полнее историю.История Биников была просто великолепна.И будет... Но что будет с этой серией?Ведь еще никто незнает,для какого именно возрастной категории и слоя населения она создаваться будет.Вдруг,это будет в основном не для "хадкорщиков" Оо? Лего как компания чуток деградирует.Или меня глючит. А про Лего-Барби-не пугайте меня,я боюсь.Еще бы лего-Братц Х_Х...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): NUUUPARU писал(а): Лего люди с размерах био?! Барби био WTF!? Что? Я тебя не понял, напиши понятнее, пожалуйста. =) Он говорит что если люди в Био-Версии то это будет уже Лего Барби в Био... =\ Дайте мне Йаду! Ужасная серия! Разве что что детааалькииии....
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): Их имена явно человеческие. А фамилии спецефические.(Натали Бриз, Марк Поток и т.д.) А теперь вспомните имя главного героя давно канувшей в лету серии лего Galidor. Николас Блютус. Ничего общего с именами этих "героев" не находите? Галидор возрождается... А что? Галидор классная серия и я был бы рад,если бы вместо Биониклов вновь запустили её. Но это наверное нечто другое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно что будет чрез 23 года?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): И меня глючит,или это вообще будет...Стим-панк с примесью фентези О_О? Тебя не глючит. Так и есть Э__э.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Интересно что будет чрез 23 года? К чему это такая дата?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): NUUUPARU писал(а): Интересно что будет чрез 23 года? К чему это такая дата? Интересно знать! А вдруг Био возродятся у будут (как во сне) всех цветные био?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Интересно что будет чрез 23 года? Ничего не будет. Нам конец света на 2012-ый обещали)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Тебя не глючит. Так и есть Э__э.
Хоть это.Эх,Бармаглотоподобный титанчик =3... А вообще,по части истории я бы вообще...Хотела видеть на месте сценариста(Или что там историей заведует Оо?) либо Грега(У него хороший штаж.Да и хорошего многого чего может придумать),либо вообще...Васкеза.Или МакГи Оо. Черт...А всё-таки,канистры очень странно выглядят..А вдруг,это будет точно как Экзо-Форс-внутри фигурок будут Лего-человечки?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): NUUUPARU писал(а): Интересно что будет чрез 23 года? Ничего не будет. Нам конец света на 2012-ый обещали))) Да как то неверю я! Пойду машину времени построю и скажу те XD
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Черт...А всё-таки,канистры очень странно выглядят..А вдруг,это будет точно как Экзо-Форс-внутри фигурок будут Лего-человечки?) Тогда это будет ААА (ПОДПИСЬ!) и СУА (О боже ... Подпись.) вместе. Для нас по крайней мере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вдруг,это будет точно как Экзо-Форс-внутри фигурок будут Лего-человечки?) Тогда я повешусь. AGNOSTOS , дас ист мега слайзер с башкой-модулем измерений? На трансформера похож.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |