|
Harbinger
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Cursed One писал(а): Значтак... что понравилось: 1) Конструкция в целом 2) Задник <...> Полностью согласен. -плечи слишком узкие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Аидушка, я кажется понял, что мне не понравилось в твоей самоделке! Она выражает не женственность Тоа Воды, а их сексуальность! А Тоа Воды, кстати, никогда не были особо сексуальными. =))))) знаешь если присмотреться, ко всем тоа воды,то я с тобой полностью согласен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Аидушка, я кажется понял, что мне не понравилось в твоей самоделке! Она выражает не женственность Тоа Воды, а их сексуальность! А Тоа Воды, кстати, никогда не были особо сексуальными. =))))) Ибо женственность выражается не наличием груди, а фигурой и пропорциями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ибо женственность выражается не наличием груди, а фигурой и пропорциями. И манерами.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): The Shadowed One писал(а): Ибо женственность выражается не наличием груди, а фигурой и пропорциями. И манерами. В данном случае мы говорим о наборах и самоделках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Aberon писал(а): The Shadowed One писал(а): Ибо женственность выражается не наличием груди, а фигурой и пропорциями. И манерами. В данном случае мы говорим о наборах и самоделках. Ну, манеры- это не только поведение, но и пластика. Я полагаю, можно и Ваки сфотографировать так, чтобы вышло женственно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Аидушка, я кажется понял, что мне не понравилось в твоей самоделке! Она выражает не женственность Тоа Воды, а их сексуальность! А Тоа Воды, кстати, никогда не были особо сексуальными. =))))) Ибо женственность выражается не наличием груди, а фигурой и пропорциями. Всецело и полностью согласен с тобой. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Аидушка, я кажется понял, что мне не понравилось в твоей самоделке! Она выражает не женственность Тоа Воды, а их сексуальность! А Тоа Воды, кстати, никогда не были особо сексуальными. =))))) Ибо женственность выражается не наличием груди, а фигурой и пропорциями. Всецело и полностью согласен с тобой. =) как будто я был против. одним словом самоделки тоа воды должны быть хрупкими(в переносном смысле)и легкими,но в тоже время сильными и опытными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): Крэш писал(а): The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Аидушка, я кажется понял, что мне не понравилось в твоей самоделке! Она выражает не женственность Тоа Воды, а их сексуальность! А Тоа Воды, кстати, никогда не были особо сексуальными. =))))) Ибо женственность выражается не наличием груди, а фигурой и пропорциями. Всецело и полностью согласен с тобой. =) как будто я был против. одним словом самоделки тоа воды должны быть хрупкими(в переносном смысле)и легкими,но в тоже время сильными и опытными. Я вообще-то не к тебе обращался, если ты не заметил... >__>
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: From the Water Женственная (!) Тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А на кой тогда меня цитиорвать? о_О это первое сообщение было!
Перейти в конец
|
|
 |