| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Нууу, они не такие уж и старые ... А название серии СТАРс тебе о чём-нибудь говорит?Вообще, я Тоа Мата имел в виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А название серии СТАРс тебе о чём-нибудь говорит? О том что это Старсы. Мужская логика, дружок. Цитата: Вообще, я Тоа Мата имел в виду Я не такой-уж и тупой. Я имел ввиду, что Биониклы не такие-уж и старые, еще как серия. ФАктически, даже Мата, не являясь новыми наборами, не так устарели. Вот например Слайзеры - очень желанное старье)))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Никого я не возьму! Буду старых биониклов лучше покупать! Угу. Я точно также поступлю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Тамару писал(а): Никого я не возьму! Буду старых биониклов лучше покупать! Угу. Я точно также поступлю.  но одного иза интереса точно возьмешь
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой ответ ХЗ не смаил
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У пользователей РБ такая логика: мы даже не смогли разглядеть их ПЛОХО, а вы уже решаете, кого будете брать... что верно то верно . я сам отношусь к этим людям но моё мнение может изменится когда появятся новые изоброжения и био
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У пользователей РБ такая логика: мы даже не смогли разглядеть их ПЛОХО, а вы уже решаете, кого будете брать... Салок, мы - видим все что нам нужно)))) От нас никакой набор не убежит))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): но одного иза интереса точно возьмешь No. Это я тебе точно говорю, уж поверь. Лучше у тебя спрошу, а ты мне расскажешь: "какой он"  Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): но одного иза интереса точно возьмешь No. Это я тебе точно говорю, уж поверь. Лучше у тебя спрошу, а ты мне расскажешь: "какой он"  Оо хорошо как его летом приобрету так сразу и сделаю обзор и расскажу какой он 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кого из "Фабрики героев" возмёте вы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бедный набор...)) Я прихожу за ними по ночам)))) И я не Тоа. Просто мой перс в Тео Нуи скоро станет Тоа, вот и переименовался. А так - я Праул. Ну я точно разглядел что мой любимец, Уильям Фёерно, будет похож на Эйри, и у него явно щитяр есть на руке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |