|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Даже не хочется читать статью. Единственное что захотелось сделать, это сходить на балкон и взять бутылку колы. ОМГ, и О________О Цитата: И что? Старость не в радость, как известно... E-Scorpion, ну и пусть. Вообще не хочу развивать полемику. Пессимист, Ё-мое. Цитата: Праул, надо тебе почаще смотреть "Разрушителей мифов") Пошли эти разрушители на {угадай-что}. Цитата: Длина вашей жизни зависит от вас самих, просто я всегда думал, что все хотят прожить не меньше 65-70 лет... Пойду на пенсию - сразу в деревню. Цитата: Некоторые люди по началу тоже говорят, что одна доза не страшна... Но когда они осознаются - уже поздно. Только не надо говорить, что мол:"Нашел что сравнить" Принцип одинаковый.
Статья не порадовала, я про подобное столько слышал, что не хватает пальцев на руках и ногах, чтобы посчитать. Ну статью потом изменю, не бойтесь, а вот про дозу - самое то. Мне даже захотелось с тобой подружиться. Цитата: Да если призудаматся терять то нечего. На улицах воздух тоже не светится чистотой... Одна баночка колы ничего не решит. Ну конечно есть люди которые пьют Колу каждый день, а то и чаще, вот им совсем худо будет. А если в умеренных количествах, то нормально. Посмотри на моего отчима - поймешь что полегоньку тоже плохо. Цитата: Ну лучше уж поздно. А лучше - никогда. Цитата: Отличная статья. Не помешает молодым любителям "черного эликсира". Респект тебе. А я все время чай пью. И соки, свежевыжатые. Кола для меня не доставляет приятных вкусовых ощущений. СВЕРШИЛОСЬ! МНЕ ПОЖЕЛАЛИ РЕСПЕКТ!)))))) Ну у меня нет доступа к свежевыжатым сокам. Приходится питьь из пакета. Зато если сравнить мандарин с Колой - то выберу Мандарин.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Е-Скорп - "спасибо вам, Кэп". Что? Совсем попутался? Вы как дети ей Богу... То лезете с чем-то к юзеру(точнее поддакиваете), то не к месту "мемы" используете. Ты так со своими друзьями разговаривай. Na'vi писал(а): E-Scorpion, спасибо) Да не за что. Извеняй, если я слишком резко сказал про наркоманов. А то я по ходу масла в огонь подкинул, а кое-кто налетел.(Я должен был это предвидеть ><)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Roodaka писал(а): Na'vi писал(а): За здоровье я не парюсь, все равно когда нибудь посажу, рано или поздно... Ну лучше уж поздно. Да если призудаматся терять то нечего. Посмотрим что ты будешь говорить лет этак через 20 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Na'vi писал(а): Roodaka писал(а): Na'vi писал(а): За здоровье я не парюсь, все равно когда нибудь посажу, рано или поздно... Ну лучше уж поздно. Да если призудаматся терять то нечего. Посмотрим что ты будешь говорить лет этак через 20  Я живу днем сегодняшним. E-Scorpion, да ни чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не химик, и не физик, но с первым "мифом" несогласен. Опуская палец, ты получаешь фонтан такой выстоы? Я не думаю, что на конфете в милионы раз больше этих самых "углублений" Цитата: Одна баночка колы ничего не решит. Из-за этого умрёт наш мир. Всем пофиг. Это как я слышу в передаче "что моя одна лампочка в 100кв против 1000 лампочек в ТЦ". Все думают, что "подумаешь, от меня одног оничего не измениться". Вот ничего и не меняется. Хм, немног не в тему, да?! Цитата: Одна баночка колы ничего не решит. Да, одна не решит. Но думаешь так каждый раз ,когда хочешь выпить баночку Колы. А это уже решает многое. Про продолжительность жизни... я лучше промолчу. Но я буду жить до 158 лет))) Кола вредная... ну это смотря какая кола. Вот раньше в СССР тоже была кола... своего рода. Причём вреда в ней намного менше. Сейчас таких мало - но они есть Вывод из статьи: применять Колу только в быту, но не внутрь. Статья не твоя) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кола фигня, пью только Липтон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): я пью только 7up, и то редко. Ничем не лушче колы... разве, только без красителя, вроде... Jim писал(а): пью только Липтон. Тоже н есильно лучше колы. Если ты говоришь про "бутылчатый" Skill
Перейти в конец
|
|
 |