|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Злобный VOROX писал(а): Х-бох 360 как и у меня, на него все хало есть!!! честно говоря меня не втыкает хало  Зато есть куча других игр, которых нет на PS3. Но на PS3 можно смотреть фильмы высокой четкости (Blu-ray).
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): BurneR писал(а): Злобный VOROX писал(а): Х-бох 360 как и у меня, на него все хало есть!!! честно говоря меня не втыкает хало  Зато есть куча других игр, которых нет на PS3. Но на PS3 можно смотреть фильмы высокой четкости (Blu-ray). b-r это круто! а на пс3 идут прошивы какиенибуть?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Jim писал(а): BurneR писал(а): Злобный VOROX писал(а): Х-бох 360 как и у меня, на него все хало есть!!! честно говоря меня не втыкает хало  Зато есть куча других игр, которых нет на PS3. Но на PS3 можно смотреть фильмы высокой четкости (Blu-ray). b-r это круто! а на пс3 идут прошивы какиенибуть? Не пробовал не могу сказать. Я выбирая Xbox-360, ибо я в него играю уже около 3-х лет и мне он как то роднее, но PS3 тоже крутая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): BurneR писал(а): Jim писал(а): BurneR писал(а): Злобный VOROX писал(а): Х-бох 360 как и у меня, на него все хало есть!!! честно говоря меня не втыкает хало  Зато есть куча других игр, которых нет на PS3. Но на PS3 можно смотреть фильмы высокой четкости (Blu-ray). b-r это круто! а на пс3 идут прошивы какиенибуть? Не пробовал не могу сказать. Я выбирая Xbox-360, ибо я в него играю уже около 3-х лет и мне он как то роднее, но PS3 тоже крутая. а х-бокс прошивается?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А зачем тебе прошитый Бокс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Jim писал(а): А зачем тебе прошитый Бокс? а нах покупать игры???? Чтобы меньше геморроя с закачкой не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): BurneR писал(а): Jim писал(а): А зачем тебе прошитый Бокс? а нах покупать игры???? Чтобы меньше геморроя с закачкой не было. разве это сложно?........ 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Jim писал(а): BurneR писал(а): Jim писал(а): А зачем тебе прошитый Бокс? а нах покупать игры???? Чтобы меньше геморроя с закачкой не было. разве это сложно?........  Я конечно не знаю, но кажется нельзя на Бокс скинуть игры, кроме как купить. Да и вообще, для чего тебе нужен Интернет? Введи в Google что тебе надо и ищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): BurneR писал(а): Jim писал(а): BurneR писал(а): Jim писал(а): А зачем тебе прошитый Бокс? а нах покупать игры???? Чтобы меньше геморроя с закачкой не было. разве это сложно?........  Я конечно не знаю, но кажется нельзя на Бокс скинуть игры, кроме как купить. Да и вообще, для чего тебе нужен Интернет? Введи в Google что тебе надо и ищи. мне впадлу xD

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покупай то что тебя больше привлекает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Кагбе очень нужна помощъ!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Jim писал(а): Я конечно не знаю, но кажется нельзя на Бокс скинуть игры, кроме как купить. Да и вообще, для чего тебе нужен Интернет? Введи в Google что тебе надо и ищи. мне впадлу xD А ты думаешь, другим не "впадлу" (кстати, можно было более приличный вариант подобрать) тебе что-то искать и отвечать? Тебе надо, ты и ищи. Я вам всем сто раз уже говорю: РБ - форум о биониклах, а не хранилище данных на все случаи жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |