|
Fernando
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): В ЛС , быстро . Надеюсь что при этом я воскликну :"ФММ!!!"))) Знаешь, я столько уже придумал, что долго будет список составлять... О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Одобряю. Займись Тоа Льда, Плазмы, Молнии, Звука, Камня. Чё-т вы поздно спохватились...У меня уже проэкт есть-Фабрика на Мустафаре...Эх...Лан,сделаю фабрику,займусь вашими вещами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Опаньки, Дэгро - девятый из творцов? Нет, но близко к тому) Если Праулу самому интересно, что на этот раз удумал мой больной разум, то в ЛС...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:Копака Нува За что отвечать: Незнаю. Образец работы: Придумай. Хотите ли вы потом получить звание на будущем форуме: да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): За что отвечать: Незнаю. А вот Незанаек нам тут не надо, когда определишься/научишься что нибудь делать из того что нам будет полезно, вот тогда и приходи сюда... Капака Нува писал(а): Хотите ли вы потом получить звание на будущем форуме: да А вот это нужно заслужить непосильным трудом... Праул, лучше убери этот пункт, слишком за него все цепляться будут, тем более всё равно это зависит только от того, кто как будет стараться и от нас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Учитывая, что начало работы будет зависить от создателя проекта и если что, виноват будет он, вот моя анкета: Имя: Тоа Электричества За что отвечать: Создание компьютерной эпизодической игры Образец работы: См. Проект Слайзер, игру. Хотите ли вы потом получить звание на будущем форуме: На кой черт мне это надо? Хорошо. Тока, дело в том, что ты будешь работать со спойлерами, так что ... Я тебе сейчас напишу в ЛС некоторые нюансы. И да, ТВ и вправду думаю что убрать надо ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Так, ну систему я до конца придумал, теперь нам нужны "наполнители мира игры", те, кто придумают контент, и перки. Наполнителей нам нэ трэба - этим занимаемся я и ТВ. ТВ - объекты, а я - география,Рахи,НПС..... А вот перки - могу я заняться. Напиши в ЛС для каких классов.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Праул, что тебе надо в частности? Постраюсь помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |