|
SOUP
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Детали должны быть одинаковых форм и цвета!!! Деталь для рук! деталь у касиума черная а у скралла ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сказал--ТОЛЬКО ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА! А так, кисти? Но ты нарушил правило игры!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Я сказал--ТОЛЬКО ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА! А так, кисти? Но ты нарушил правило игры! я уже говорил он сказал нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я про БИОпартизана! Пусть прочитает правила игры на первой странице!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Я сказал--ТОЛЬКО ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА! А так, кисти? Но ты нарушил правило игры! я уже говорил он сказал нет короче ты води а то я ухожу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
BIOpartizan писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Я сказал--ТОЛЬКО ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА! А так, кисти? Но ты нарушил правило игры! я уже говорил он сказал нет короче ты води а то я ухожу кто ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебя выгоняют с компа или ты обиделся? Да не обижайся ты, просто так правила говорят. Это деталь, объединяюшая ТМН, Икаракса, Нидики.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Тебя выгоняют с компа или ты обиделся? Да не обижайся ты, просто так правила говорят. Это деталь, объединяюшая ТМН, Икаракса, Нидики. нет я не обиделся просто мне пора было уходить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, теперь понял. Вопрос--вверху.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Что общего ?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, да, щит Галок-кала  . Води  !
|
Перейти в конец
|
|
 |