| Автор |
Сообщение |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): а у тебя лицуха? У меня нет ^^
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): У нас с НУУУПАРУ лицухъа, ибо диск на двоих. Тогда зачем ты вообще спрашиваешь как играть в муль?Просто жми кнопку Multiplayer
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Злобный VOROX писал(а): У нас с НУУУПАРУ лицухъа, ибо диск на двоих. Тогда зачем ты вообще спрашиваешь как играть в муль?Просто жми кнопку Multiplayer Я про тоже
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): У нас с НУУУПАРУ лицухъа, ибо диск на двоих. Нелицуха это! Украинское не лицухо забей
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Злобный VOROX писал(а): Мне там регистрироваться надо. Вложение: [torrents.ru].t2398910(2).torrent Вот отдельно торрент,регестрацию просить не должен Спасибо Похату.Уже качаю.Скачаю,буду играть с вами по сетке в гариррис мод).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Тоа Похату писал(а): Злобный VOROX писал(а): Мне там регистрироваться надо. Вложение: [torrents.ru].t2398910(2).torrent Вот отдельно торрент,регестрацию просить не должен Спасибо Похату.Уже качаю.Скачаю,буду играть с вами по сетке в гариррис мод). Кстати вступай тогда в мой клуб viewtopic.php?f=29&t=21326И скачай скайп!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можна в лицезионым стимом взять гаррис и что то на мутить так что бы по сетки играть но использовать лицензионый Стим!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): этот вопрос меня давно интересует..а то у меня зареган аккуант в стиме и за старстим меня сразу забанят и все игры удалят.... Так тебе и надо  А вобще не должны-стимовцам не до этого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): этот вопрос меня давно интересует..а то у меня зареган аккуант в стиме и за старстим меня сразу забанят и все игры удалят.... Просто зарегай второй акк и никаких проблем NUUUPARU писал(а): А можна в лицезионым стимом взять гаррис и что то на мутить так что бы по сетки играть но использовать лицензионый Стим! Эмм...Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Я скачал Гаррис мод с ссылки которую дал Похату.Допустим я скачал модель.Куда её кидать? C:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\pohatu101\garrysmod\garrysmod\addons Киданшь сюда папку с этой моделью
Перейти в конец
|
|
 |