| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот мусолят, мусолят, мусолят... И ничерта не делают Опередил)) Информация стара и еще нет ссылок на ресурс, получается это плагиат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, как другие, но лично я примерно ту же информацию, что в первом сообщении, нашла в одной книге по здоровому образу жизни. Мне тогда лет 12 было. И тогда это на меня так повлияло, что я твёрдо решила - ни курить, ни выпивать не буду никогда. Сейчас мне 20, и я за всю свою жизнь не выпила ни капли алкоголя, не говоря уж о курении. И даже если мне предлагают, всегда отказываюсь, несмотря на то, что и юридически уже мне это давно позволено. А почему? Моральные принципы + страх за своё здоровье. Причём каждый должен прийти к этому сам, и пока этого не произойдёт, никакие агитации и лекции не помогут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Уже сделал баннер для темы. Со ссылкой на тему. Я не пью, не курю, и не собираюсь. Неправильный баннер. Ибо ты говоришь, словно все с РыБы против курения и алкоголя. А это не так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Один человек в классе несокрушимой стеной пойдёт на 6-7 человек?!
Вопрос:Кто кому мозги промоет? Я имел в виду то, что никто этого не сделает... -_- Что же про себя: Мне 17 лет, пробовал курить, чуть не умер на месте. Больше не пробовал. Пробовал белое вино, отец мне налил, жжется однако, и я решил что надо его пить только по праздникам или по особым случаям. А в трудовые будни ни капли. Вот так-то. И кто скажет что я курильщик и алкоголик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне 14, я не пью и не курю, не пробовал и не собираюсь. Тема, естественно, правильная, но тем не менее скорее всего бесполезная. Вряд ли она проймёт тех, кого надо бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Опередил)) Снова хотел стать Самым Умным?)))) The Master писал(а): Неправильный баннер. Ибо ты говоришь, словно все с РыБы против курения и алкоголя. А это не так. Автор думает что он и есть Народ РБ. Как наивно. Он всего лишь винтик в нашей системе... >=DDD Шучу, шучу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): и я за всю свою жизнь не выпила ни капли алкоголя Ну даже в кефире(а тем более в квасе) есть алкоголь.... А мне сказать нечего. Я уже не раз писал, относительно своей позиции. Не курю. Алкоголь? В семейном кругу раз 6 максимум в год. Вино или Шампанское(Ну хорошо, бывал и коньяк). Не так давно в магазине МЕТРО давали попробовать итальянское шампанское. Вкус отменный! Мы его купили и будем пить на новый год. А что касается "на улице"... Тут куда строже. Пиво я за свою жизнь выпил, выпил.... Ну чуть меньше 0,5 литров. Может, конечно, надо было лететь в Германию и пить там их пиво, но то что я пробовал, что темное, что светлое - отстой полный! Жидкие помои! А вообще, на стороне, мои случаи выпивания вообще на пальцах можно посчитать. Mercury, верно подметил, должна быть культура. Вот что такое пиво? Конвейерное массовое производство отравы по сути. А вино? Тут особая культура. Виноград растет, за ним ухаживают, потом его выжимают, выдерживают и т.д. Я, конечно, привел 2 полярных случая, но вы поняли о чем я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Автор думает что он и есть Народ РБ. Я так не думаю, и своё оправдание уже написал. Думаю, оно довольно веское.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я так не думаю, и своё оправдание уже написал. Думаю, оно довольно веское. Бггг, надо же над кем-нить стебаться?))) Сэмюэль Стоун писал(а): Мне почти 13. Не курю и не пью (подробности в ЛС) А на твои подробности собственно всем пофиг. old tohunga писал(а): Mercury, верно подметил, должна быть культура. Вот что такое пиво? Конвейерное массовое производство отравы по сути. А вино? Тут особая культура. Виноград растет, за ним ухаживают, потом его выжимают, выдерживают и т.д. Я, конечно, привел 2 полярных случая, но вы поняли о чем я. А еще вино кажется запрещают пить детям. Хотя он менее "вреден" чем пиво... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А еще вино кажется запрещают пить детям. Хотя он менее "вреден" чем пиво... 0_о В пиве алкоголя меньше чем в вине. В пиве(особенно российском) химикатов больше и прочей мути.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Kelan писал(а): А еще вино кажется запрещают пить детям. Хотя он менее "вреден" чем пиво... 0_о В пиве алкоголя меньше чем в вине. В пиве(особенно российском) химикатов больше и прочей мути. Короче я в эти делах не разбираюсь... И вообще, надо иметь свои, моральные нормы. Если они у тебя есть, то тебе вообще никакая социальная зараза не страшна)))
Перейти в конец
|
|
 |