| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Приглашаю форумчан на любительский форум по нашему любимому виду лего! На нашем форуме вы можете расчитывать на комфортное общение без нападков на вас других пользователей, ("Крикунов" и прочих "Не-Совсем-Психически-Устойчивых-Юризеров" Мы приветствуем по Инквизиторской программе "Подобреть, или умереть!") возможность поучавствовать в разработке ролевой игры, (В которой, что греха таить есть часть Тео-Нуевской основы) попытать себя в написании различных историй и самодельчестве, да и просто пообщатся с единомышленниками. Хорошие стороны нашего форума Общительная и неноубодикариезная Администрация и Модерация, готовая помочь в трудную минуту. Хорошо сделанный форум с множеством категорий и подкатегорий Возможность поучавтсвовать в разработке ролевой игры, и получить в будущем за это подарок от администрации У нас имеется мини-чат, при помощи которого можно поболтать, или выйти на админов (Если, они, конечно будут онлайн) Размеры аватара и его "вес" неограничены Минусы нашего форума Слабая активность участников Расположенность на спуббовском домене Ссылка на наш форум - http://bionicle.spybb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
-Товарищ Сталин, включать? -Можете включать, товарищ. *вынимает трубку изо рта* ПЫЩЬ!11111!!! -Хорошо горит, товарищ... -Спасибо, товарищ Сталин. Воть так.  ы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Wrold of Bionicle? Товарищ, а вы уверенны, что не название вы придумали сами? Вообще-то, если мне не изменяет память, форум под названием World of Bionicle существует. Я ни где ни видел.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Зактан, вопрос на миллион: почему мастерский состав Тео Нуи не знает о том, что его система использована в вашей ролевой игре? Туда просто никто не зашел... На главную страницу посмотрели и ушли. Жду миллион.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Крэш писал(а): Зактан, вопрос на миллион: почему мастерский состав Тео Нуи не знает о том, что его система использована в вашей ролевой игре? Туда просто никто не зашел... На главную страницу посмотрели и ушли. Жду миллион. Я не вас спрашивал. Мне интересно, по какому праву нарушаются авторские копирайты Эвил Аккрет (Evil Offizier). И мои, в конечном счете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Куалус писал(а): Крэш писал(а): Зактан, вопрос на миллион: почему мастерский состав Тео Нуи не знает о том, что его система использована в вашей ролевой игре? Туда просто никто не зашел... На главную страницу посмотрели и ушли. Жду миллион. Я не вас спрашивал. Мне интересно, по какому праву нарушаются авторские копирайты Эвил Аккрет (Evil Offizier). И мои, в конечном счете. Сожжем юзернейма за нарушения авторских прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Куалус писал(а): Крэш писал(а): Зактан, вопрос на миллион: почему мастерский состав Тео Нуи не знает о том, что его система использована в вашей ролевой игре? Туда просто никто не зашел... На главную страницу посмотрели и ушли. Жду миллион. Я не вас спрашивал. Мне интересно, по какому праву нарушаются авторские копирайты Эвил Аккрет (Evil Offizier). И мои, в конечном счете. Раз нарушил - ставте предупреждения, и точка. Хотя хочу сделать кое-какие исправление. Наглого перекопировывания не было, просто была взята основа, далее при разработке игры она вообще переделается на нужный мне лад. Пока нам просто нужна основа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Основа также зашищена, я полагаю. =\ Да тут еще проблема взаимопонимания... Просто к Аккерт, Доктору и прочим модерам Тео-Нуи у меня уважения никакого... Ибо я постоянно только и вижу как они долбают мозги новичков своими ноубодьками, ведут себя так, будто они не то что Админы, что они вообще боги всей вселеной...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Крэш писал(а): Основа также зашищена, я полагаю. =\ Да тут еще проблема взаимопонимания... Просто к Аккерт, Доктору и прочим модерам Тео-Нуи у меня уважения никакого... Ибо я постоянно только и вижу как они долбают мозги новичков своими ноубодьками, ведут себя так, будто они не то что Админы, что они вообще боги всей вселеной... Эээ... Зато в игре дебилов нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Крэш писал(а): Основа также зашищена, я полагаю. =\ Да тут еще проблема взаимопонимания... Просто к Аккерт, Доктору и прочим модерам Тео-Нуи у меня уважения никакого... Ибо я постоянно только и вижу как они долбают мозги новичков своими ноубодьками, ведут себя так, будто они не то что Админы, что они вообще боги всей вселеной... Запомни, мальчик - Я БОГ ВСЕЛЕННОЙ Тео Нуи. И если нарушится хоть капля копирайта, будешь иметь дело не с ними, а со мной. Я_понятно_объясняю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фан-Форум о бионикле "World of Bionicle" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Крэш писал(а): Основа также зашищена, я полагаю. =\ Да тут еще проблема взаимопонимания... Просто к Аккерт, Доктору и прочим модерам Тео-Нуи у меня уважения никакого... Ибо я постоянно только и вижу как они долбают мозги новичков своими ноубодьками, ведут себя так, будто они не то что Админы, что они вообще боги всей вселеной... Эээ... Зато в игре дебилов нет. Незнаю, я в Тео-Нуи не зарегестрирован... Ибо после того как отправляешь часть проверки ИМу в ЛС... Его ответ отбивает желание приближатся к Тео-Нуи ближе чем на десять километров... >w< Крэшу: Я как-бы на Тео-Нуи отсутсвую... так что ты не мой бог... Ну и маленькое примечание. если мы хотим говорить отрывистым резким голосом, то лучше писать черех "-", а не чере "_" Я понятно обьясняю? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |