|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я закрываю работу над игрой, так как мне объяснили, что это плохая идея и лучше мне ее не делать. Все. Кто этот идиот? Стрелять-колотить!!!! Игра классная, ТЭ! Пожалуйста, не покидай проект... Slizer Eugetron писал(а): Вот черт, теперь у нас в проете только 2 участника. Чтоже мы будем делать?! Давайте-ка, ТМ, устроим в теме опрос, для тех, кто хочет нам помочь. Кто тебе так объяснил? Я сначала разберусь с ТЭ!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я на днях как-раз собирался сайт контентом заполнить! Куда же мы без игры??? Переживете. Игра плохая. И так до моего появления с этой бредовой идеей вы собирались делать проект без игры. Так сделайте его так, как предполагали вначале. Slizer Eugetron писал(а): Действительно! Ты нужен проекту, ТЭ. Я не нужен. Ни проекту, ни вам, ни остальным пользователям сайта, ни друзьям, ни себе.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я не нужен. Ни проекту, ни вам, ни остальным пользователям сайта, ни друзьям, ни себе. Черт! Успокойся, отдохни. Ты нужен именно Project Slizer и лично мне. Мне нравится то, что ты делаешь для проекта. Крэш писал(а): Вах, у ТЭ депрессия! о_О Крэш, молчал бы лучше...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Черт! Успокойся, отдохни. Ты нужен именно Project Slizer и лично мне. Мне нравится то, что ты делаешь для проекта.
Я не умею отдыхать. Как говорит татарская пословица - движение это жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тогда займись чем-нибудь! Вот, например, той же игрой! Она, неидеальна, если кому-то она не нравится! Так сделай ее еще лучше, чтобы все закончили разговоры! Г-мм, какие предложения? Вообще, Праул обещал мне к понедельнику нарисовать картинки для следующих двух уровней. Надо будет попросить его перерисовать эти. Наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Вам нужны участники,да? У меня есть много идей на счёт продвижения проекта и вашего сайта. В частности статей,оформления исторической линии и КСов. На каких условиях я поступлю в ваше сообщество и что мне от этого будет? Для начала, нам нужно твое портфолио.
Перейти в конец
|
|
 |