| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Отлично! Хороший сюжет, только как ты будешь делать бой, и будет ли там мой морской Длинношей? а Костюм Адаптации придумал я. Морской длинношей будет на заднем плане плавать, для красоты. А что касается транспорта, то как ты себе представляешь Длинношея, засунутого в сумку?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Простите за проявление инициативы, но у меня просьба к Артакхе. Будь добр, собери для меня машину лесных Слайзеров. Это будет твоя так сказать проверка. Кстати, я написал сюжет. Прошу предлагать идеи по улучшению. Дак, никто не против. Кстати, Артакха, небольшой коммент от меня по критериям, а точнее готовый образ лесного комбайна: Скарабееобразная машина с двумя лапками - одна это пила, другая - клешня для захвата спиливаемых деревьев. Панцирь на спине отсутствует, вместо него - кузхов для спиленных стволов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А теперь всем неверным попячиться - он ОТКРЫЛСЯ. www.slizer.ru Думаю, что ЭТО будет доказательством того, что слайзеры возвращаются в 2010 году. P.S. Ах да, за логотип, а точнее за его отсутствие, не ругать. Я над ним пока думаю.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мы попячились! Риальне крутой сайт! Так, Гратрус был слайзером Камня. Там в рассказе указываются скалы, горы. Срочно нужно добавить Файарануса. потом скажу, кого добавить в раздел "Нехгайцы". Сайт хорошо оформлен. А где ты откопал картинки из комиксов? В статье о Нехгайцах по моему нужно было написать о прbчинах их прилета на Эдгастайт О, ты делаешь намеки! Надеюсь в "Пришествии" Айс выразит свои чувства к Скубе? А если Амазон - мечта женщин, то кто-то тоже в него должен быть влюблен? Тебе придется скоро добавить новую информацию. О трех Таинственных Племенах и Мутантах. Статьи уже написал, переписываю третье сказание, пишу бонусное - пятое. Статьи ждите под Новый Год, а рассказы - на каникулах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Мы попячились! Риальне крутой сайт! Так, Гратрус был слайзером Камня. Там в рассказе указываются скалы, горы. Срочно нужно добавить Файарануса. потом скажу, кого добавить в раздел "Нехгайцы". Сайт хорошо оформлен. А где ты откопал картинки из комиксов? В статье о Нехгайцах по моему нужно было написать о прbчинах их прилета на Эдгастайт О, ты делаешь намеки! Надеюсь в "Пришествии" Айс выразит свои чувства к Скубе? А если Амазон - мечта женщин, то кто-то тоже в него должен быть влюблен? Тебе придется скоро добавить новую информацию. О трех Таинственных Племенах и Мутантах. Статьи уже написал, переписываю третье сказание, пишу бонусное - пятое. Статьи ждите под Новый Год, а рассказы - на каникулах. Хорошо, завтра учту все твои пожелания. Амазон? Я предполагал, что Электро 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А меня примите в проект? Я тоже самоделю и если мне дадут спрайты могу сфарганить комиксы! Доказательства самоделоК: viewtopic.php?f=14&t=20781viewtopic.php?f=14&t=21666Доказательства комиксов: http://baramagna.mybb.ru/viewtopic.php?id=907
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сори за даблпост! Взял и выставил все!  Воть: вот сам комикс вернее бредовое тестовое начало!  Второй комикс "Встреча с Сарефом"  Третий комикс "VS BATTLE" Есть 2 спойлера в нём!  Четвёртый комикс "Welcome to hell" внутри 1 спойлер!  Пятый комикс "Марофон по Кодрексу !?!?" 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я попробую .Хотя нет ,зачем мне тут вообще участвовать? Луче использую детали на сборку наборов по Атлантиде.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer [САЙТ ОТКРЫЛСЯ!!!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Последний комикс самый прикольный. Ладно, попробуй что-нибудь сделать со слайзерами. Артакха писал(а): Прошу прощения,но машину лесных Слайзеров я несмогу построить. Обделён деталями. Но можетпостроить Нехгайца какого? Или первого слайзера,этого,как его,Гантула или... Ну вобщем вы поняли.  Ага... Нехгаца говоришь? Ну попробуй, попробуй. Только учти, что он должн соответствовать ХОТЯ БЫ тому описанию, что на сайте. misha писал(а): Я попробую . ЧТО ПОПРОБУЕШЬ? Night Irnakk писал(а): Я могу машину построить!Благо зелёных деталей много! Давай! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |