|
Mercenary
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ники на английском:зачем нужны ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Почему на БЗП он на английском? Так вроде мировой глобальный форум с английским по дефолту. И в правилах вроде тоже. А почему не на китайском ? Или на русском ?=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ники на английском:зачем нужны ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ники пишу на англ.яз. из-за поездок в другие страны. Там русской клавы нет, вот и причина. По мне на английском выглядит лучше чем на русском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ники на английском:зачем нужны ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Английский - международный язык -_- Мировой и глобальный, чтобы люди говорящие на разных языках понимали друг-друга используя другой. И ? -_- И что за красота,а не международка. Na'vi писал(а): Зарегистрируйся и спроси) Попробую) JimЗначит ты пишешь это на английском ?(это предложени)Как-то смутно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ники на английском:зачем нужны ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): DeidarA писал(а): Английский - международный язык -_- Мировой и глобальный, чтобы люди говорящие на разных языках понимали друг-друга используя другой. И ? -_- И что за красота,а не международка. Na'vi писал(а): Зарегистрируйся и спроси) Попробую) JimЗначит ты пишешь это на английском ?(это предложени)Как-то смутно. Нет, я сейчас сижу дома с русской клавой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ники на английском:зачем нужны ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приведу пример: Вы все(ну, многие) говорите, что надо быть патриотом и т.д... А вот вам цитата: "-Если у тебя было бы тысяч 10 долларов, ты бы какую машину купил?- -Ну, Фольксваген наверное...- -Вот! А почему не Ладу или Запорожец?- -Это другое...-" Так что, народ, если хотите быть "патриотами", покупайте русские машины. Ну, это так, к сведению насчет нашего "патриотизма".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ники на английском:зачем нужны ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Первый пост По твоему мой ник смотрелся бы красиво по русски? твой бы ник красиво смотерлся по русски? Какой нафиг патриотизм при нашем государстве?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ники на английском:зачем нужны ? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Ведь,взять к примеру БЗП:вы когда-нибудь видели ники у них на форуме на русском ?на китайском?или как-то по европейски? Не раз видел там ники на кириллице.
Цитата: Да попросту они так сказать патриоты.Каждый граждан своей страны уважает свою родину. Каждому, кто упомянет при мне "поцтреотiзмъ", я засуну в зад монтировку.
Na'vi писал(а): Что то у нас вообще день сегодня на РБ день Патриотизма и Здоровья, сначала про алкоголь и курение говорили, теперь это) Все набухались, накурились и решили поболтать за жизнь.
Закрыто, потому что хрень.
Перейти в конец
|
|
 |