| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор: Aleks8 2.Имя:Хантер (Hunter) 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Битил 4.Раса:рахи 5.Арсенал:когти из протостали, жало 6.Цвет:черной+темно-синий+чючють серого 7.Настоящее местонахождение: в "зоопарке" на Дестрале 8.Изображение/описание:помимо оружия: сильно бронированые ноги, но не перегружены,нету глаз только ультразвук П.С. описывал свою самоделку, ибо фотика нет Автор:Aleks8 Название:Помор Рост/длина:10-15м. высота Вес:5 тонн Яд/шипы (если есть) шипы Возраст:30 000 лет Разум: не наблюдается но примитивная система обработки данных все же есть (вроде: не надо опускать корни глубже, мне и здесь води хватает) Автор:Aleks8 Название:Оусаус Рост/длина:5м. Вес:90т. Яд/шипы (если есть)плотоядное растение, т.е. челюсти вместо листья Возраст:100000лет Разум:продвинутое растение
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мну чё-то захотелось сюда. Автор: Антрозокрут ? король Манасов Имя: Тенегром Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Антроз Раса: Рахи Арсенал: 2 клинка Тьмы, когти. Цвет: чёрно-белый(ибо чёрный ? Тьма, белый ? Молния) Настоящее местонахождение: Стелт Изображение/описание: Высокие, полуразумные Рахи, чья сила велика, как сила Тоа. Он иногда встаёт на 2 ноги. Его клинки испускают тьму(их дал Рахи Мьютран, сделал Кирокс). Большой и злой. Имеет наездника, которого собирается съесть. Глаза красные. Хвост мощный, испускающий молнии с кончика хвоста. Да кстати, не Нуи-Яга, а НУИ-ДЖАГА! ЧИТАЙТЕ РБ!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): Тему не читал!Но- 1.Я: 2.Дупс: 3.Тупой: 4.Цензура: 5.Граната: 6.Белый: 7.Суши бар: 8.Тухлый Мутант: Ты совсем? Jim писал(а): Капака Нува писал(а): Тему не читал!Но- 1.Я: 2.Дупс: 3.Тупой: 4.Цензура: 5.Граната: 6.Белый: 7.Суши бар: 8.Тухлый Мутант: Такое не принимается. Делай как полагается по анкете и не надо глупых анкет. +1 Алекс, я приму, когда выйдешь из бана. Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Мну чё-то захотелось сюда. Автор: Антрозокрут ? король Манасов Имя: Тенегром Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Антроз Раса: Рахи Арсенал: 2 клинка Тьмы, когти. Цвет: чёрно-белый(ибо чёрный ? Тьма, белый ? Молния) Настоящее местонахождение: Стелт Изображение/описание: Высокие, полуразумные Рахи, чья сила велика, как сила Тоа. Он иногда встаёт на 2 ноги. Его клинки испускают тьму(их дал Рахи Мьютран, сделал Кирокс). Большой и злой. Имеет наездника, которого собирается съесть. Глаза красные. Хвост мощный, испускающий молнии с кончика хвоста. Да кстати, не Нуи-Яга, а НУИ-ДЖАГА! ЧИТАЙТЕ РБ! 1.Хорошая анкета, принят. 2.Сам понял что сказал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спс, я понял, что сказал. Просто Алекс8 сказал Нуи-Яга, а надо Нуи-джага. Ещё раз спасибо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
КОпака Нува писал(а): Тему не читал!Но-А надо бы. 1.КОпака Нува: 2.ЛедЯной Мститель ночи: [/b] 3.Забыл:Надо писать. 4.Раи Мутант: 5.Когти ,крылья,БОсоножки:Как они выглядят? 6.Белый: 7.Ко-Метру: 8.Мускулистый:Это не описание Пиши как в первом посте написано. А то не фига не понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Джим, а где ты вообще, эту анкету нашел? Я её в теме не вижу. Посмотри внимательнее, она на этой странице. Автор:Jim Название:Светокулус Рост/длина:1 метр, 35 см. Вес:1,5 кг. Яд/шипы (если есть) Нету. Возраст:1 000 лет. Разум:Нет. Я вот думаю, может в код растения добавить графу "Описание"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Нашел.) Да, ты прав. Я забыл.) Мне может кажется, но у тебя в "Расшифровке" в словах ошибки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Копака Нува: 2.Ледяной Мститель ночи: [/b] 3.Теридокс. 4.Раи Мутант: 5.Когти ,крылья,Китайские рваные босоножки за 100 рублей: 6.Белый: 7.Ко-Метру: 8.Белый,Атлетичное телосложение,Весь в шипах стреляет ядом висораков!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): The Time Lord писал(а): Нашел.) Да, ты прав. Я забыл.) Мне может кажется, но у тебя в "Расшифровке" в словах ошибки. Да, действительно... "Марбузак") Капака Нува писал(а): 1.Копака Нува: 2.Ледяной Мститель ночи: [/b] 3.Теридокс. 4.Раи Мутант: 5.Когти ,крылья,Китайские рваные босоножки за 100 рублей: 6.Белый: 7.Ко-Метру: 8.Белый,Атлетичное телосложение,Весь в шипах стреляет ядом висораков! По поводу этой анкеты лучше промолчать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): 1.Копака Нува: 2.Ледяной Мститель ночи: [/b] 3.Теридокс. 4.Раи Мутант: 5.Когти ,крылья,Китайские рваные босоножки за 100 рублей: 6.Белый: 7.Ко-Метру: 8.Белый,Атлетичное телосложение,Весь в шипах стреляет ядом висораков! Если ты не знаешь как писать анкету, не пиши здесь! Почитай тему, только Внимательно! А потом пиши, только без всяких там "Босоножек за 100 рублей".
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Копака Нува: 2.Ледяной Мститель ночи: [/b] 3.Теридокс. 4.Раи Мутант: 5.Когти ,крылья,Мечь секира,Леденой мечь.: 6.Бело-серый: 7.Бродит где-то на Карда Нуи. 8.Белый,Атлетичное телосложение,Весь в шипах, стреляет ядом висораков,ренгеновское зрение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): 1.Копака Нува: 2.Ледяной Мститель ночи: [/b] 3.Теридокс. 4.Раи Мутант: 5.Когти ,крылья,Мечь секира,Ледяной мечь.: 6.Бело-серый: 7.Бродит где-то на Карда Нуи. 8.Белый,Атлетичное телосложение,Весь в шипах, стреляет ядом висораков,рентгеновское зрение. Уже лучше. Но все это нужно писать с кодом: 1.Автор:2.Имя:3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:4.Раса:5.Арсенал:6.Цвет:7.Настоящее местонахождение:8.Изображение/описание:Копируешь код и вписываешь.
Перейти в конец
|
|
 |