| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил создать клуб авиамоделистов. Все, кому нрава этот вид спорта (да, да, не удивляйтесь) сюда! Вот анкета: Код: [b]Зачем хотите вступить в клуб?: Какие модели строите (класс моделей): Сколько занимаетесь:[/b] Вот пример: Зачем хотите вступить в клуб?:Нравится строить модели самолётов Какие модели строите (класс моделей): Скоростные (F2a) Сколько занимаетесь:Год. Принятые: Я, SALMAN, Crazy Egi, Келан,NUUUUPARU. Теперь принимаю ещё тех, кто просто склеивает фигурки самолётов. Анкета та же, но не надо писать класс модели, и без графы "Сколько занимаетесь"
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Зачем хотите вступить в клуб?:Люблю авиомоделизм. Какие модели строите (класс моделей):Ракеты,кордовые самолёты.(Я рассказывал ребятам в классе что моя ракета поднялась на 400 метров,а они не верят . Сколько занимаетесь:4-5 лет примерно. А какие кордовые: Скоростные, пилотажки, гоночные, копии, полукопии?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пилотажки,полукопии,и скоро начну копии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Пилотажки,полукопии,и скоро начну копии. А я строю скоростные... В том году делал скоростную ассиметричную (одно крыло, один стабилизатор), а сейчас делаю симметричную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): А я строю скоростные... Молодец. Сэмюэль Стоун писал(а): сейчас делаю симметричную. Удачи. А ты ракеты делал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): А я строю скоростные... Молодец. Сэмюэль Стоун писал(а): сейчас делаю симметричную. Удачи. А ты ракеты делал? Нет. Кстати, в том году на выставке авиамоделей моя модель заняла 1 место среди скоростных! могу её фоту показать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): SALMAN писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): А я строю скоростные... Молодец. Сэмюэль Стоун писал(а): сейчас делаю симметричную. Удачи. А ты ракеты делал? Нет. Кстати, в том году на выставке авиамоделей моя модель заняла 1 место среди скоростных! могу её фоту показать.  довай! я хочу записаться. Зачем хотите вступить в клуб?:люблю авиа технику и всё такое) Какие типы маделий вы собираете?:мадельки для склеивания.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Нет. Кстати, в том году на выставке авиамоделей моя модель заняла 1 место среди скоростных! могу её фоту показать. Поздравляю! Дай фото,плиз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): довай! я хочу записаться. Зачем хотите вступить в клуб?:люблю авиа технику и всё такое) Какие типы маделий вы собираете?:мадельки для склеивания. Ок. Принят. Фото выставлю тогда, когда найду папку с этой фотой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Фото выставлю тогда, когда найду папку с этой фотой. Спасибо. А у нас соревнования были в стране,но наш кружок не участвовал,участвовали в соревнованиях взрослые из другово кружка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот и моя модель (я её делал в самый первый год, и мне кажется, что для такого опыта клёво):  Она стоит на телеге, если что. Kelan писал(а): Зачем хотите вступить в клуб?: Ностальгия... Какие модели строите (класс моделей): Я уже не вспомню... Сколько занимаетесь: Не занимаюсь этим уже не помню сколько лет... Напиши хотя бы примерно, сколько занимался. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб авиамоделистов и собирателей моделек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая. Моя первая модель зелёная,с хорошим двигателем.У твоей первый модели какой двигатель?У меня не МАРС,а другой,как его...КВД?...нет...как его там?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |