|
Launcher
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танк на радиоуправлении (полностью из био) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Хмм,хорошо. Правда мне не очень нравится пушка. Её хорошо-бы сделать подетальнее и установить какой нибудь наконечник,чтобы эти паз не торчали. 9.5/10. Спасибо, а чем закончить дуло хз, у меня подходящих деталей нету(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танк на радиоуправлении (полностью из био) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Честно я ослеп...Просто супер, молодец!  Нет слов, я бы такое точно не смог сделать(нет радиуправления, гусениц и т.д.) Еще раз молодец 10/10(заслужил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танк на радиоуправлении (полностью из био) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Честно я ослеп...Просто супер, молодец! Нет слов, я бы такое точно не смог сделать(нет радиуправления, гусениц и т.д.) Еще раз молодец 10/10(заслужил) Всемогущий Дестр писал(а): Вротмненоги! Он даже не радужный, и выглядит как танк! 10\10)) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танк на радиоуправлении (полностью из био) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Артакха писал(а): Хмм,хорошо. Правда мне не очень нравится пушка. Её хорошо-бы сделать подетальнее и установить какой нибудь наконечник,чтобы эти паз не торчали. 9.5/10. Спасибо, а чем закончить дуло хз, у меня подходящих деталей нету( Ну,на пример чем то вроде такого))  Тогда будет ощущение пустоты в дуле. Более реалистичнее так сказать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танк на радиоуправлении (полностью из био) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я рассматривал этот вариант, но тогда получается радуга в дуле, т.к. чёрной бочки нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танк на радиоуправлении (полностью из био) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Я рассматривал этот вариант, но тогда получается радуга в дуле, т.к. чёрной бочки нет) Её несуществует как деталь. Её надо красить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Танк на радиоуправлении (полностью из био) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ВАХ! Первая на РБ радиоуправляемая самоделка! Отлично сделано! 15 из 10!!! *Пошел делать нечто похожее...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танк на радиоуправлении (полностью из био) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Строение убило.... 10/10. Поправка: 10000000000000000000000000000000000/10. Ты гений Launcher, гений.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |