| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Я скачал Гаррис мод с ссылки которую дал Похату.Допустим я скачал модель.Куда её кидать? Скачай сначала. Потом открывай папку(в которой будут lua models и т.п.) и кидай все папки из нее в папку garrysmod в папке с игрой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Уф.Спасибо амерекосам,я наконец таки понял файловую систему Стима.И теперь без труда перекачаю модельки Эпизода два в Гэррис.Наконец то!А то достали большие красные ERORы Энджил писал(а): А в какой папке эти папки?При пиратском гаррисе у меня все эти папки были. C:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\pohatu101\garrysmod\garrysmod\ Но лучше сделай как написано в Файле Readme. Обычно все моделки и моды кидаются папками в C:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\pohatu101\garrysmod\garrysmod\addons
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): А в какой папке эти папки?При пиратском гаррисе у меня все эти папки были. C:\*Где он у тебя*\Garrys_Mod_10\garrysmod10 Просто папки копируй, и вставляй туда, а чторб не тормозил поставь графику похуже и сделай CHKDSK. У меня из-за второго тормозит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Что такое CHKDSK? Штука, которая что-то делает с диском. Точно не помню. Скопируй ее в "Выполнить"
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): сворд,слушай,я как заместитель клуба гаррис мода приглашаю тебя принять участие в съёмках мувика!(дальше в лс) Жалко это в стиме((( А так я бхорошо помог
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): съёмках мувика *потирает руки* Хочу увидеть что получится из этого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): GMODER писал(а): съёмках мувика *потирает руки* Хочу увидеть что получится из этого... Мне тоже хочецо это попырить! *смеётся злобным смехом*
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Энджил писал(а): GMODER писал(а): съёмках мувика *потирает руки* Хочу увидеть что получится из этого... Мне тоже хочецо это попырить! *смьётся злоюным смехом* Боже!Где грамотность? Не смьётся а смеётся.И т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): А где комикс??? 0_о Юзай спойлер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: ваши работы в garry's mod (ВСЕ оцениваем прикольный комикс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я спешил писать ибо чай надо было идти пить!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |