| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
греикс писал(а): согласен Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скоро на форуме будет голосование 2-ух новых дуэлий самодельщиков,а также уже есть участника КС№1 и участник Конкурса новогодних Баннеров №1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавлены изображения к рангам. Жду участников для участия в КС№1 и Конкурса новогодних Баннеров №1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle.У нас открылся Сайт!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит, так. Я требую удалить с вашего сайта все переводы, взятые с Кини-Нуи, и если уж так хочется публиковать новости, то извольте давать ссылку на оригинал. Потребовала бы и удаления новостей, но пока не буду. И да, если уж прёте новости, то их не копипастить надо, а хотя бы печатать самостоятельно. Иначе диссонанс стилей - у вас с ошибками, на РБ грамотно.  Лучше пусть всё будет либо грамотно (для чего учитесь писать), либо с ошибками, но не вперемешку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle.У нас открылся Сайт!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Значит, так. Я требую удалить с вашего сайта все переводы, взятые с Кини-Нуи Ладно,но я видел кучу форумов с информацией с Кини-Нуи. Roodaka писал(а): Лучше пусть всё будет либо грамотно (для чего учитесь писать), либо с ошибками, но не вперемешку. ОК,следущее новости будут написаны самостаятельно.Но новость пользователь сказал,а я скопировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle.У нас открылся Сайт!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простие за дабл-пост,но уже удалил.Кстати,там был один только перевод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle.У нас открылся Сайт!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Ладно,но я видел кучу форумов с информацией с Кини-Нуи. Ну да, но это не значит, что так поступать хорошо, так что брать пример с других далеко не всегда нужно... Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle.У нас открылся Сайт!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ну да, но это не значит, что так поступать хорошо, так что брать пример с других далеко не всегда нужно... Да,вы правы. Только я не понял про ошибки в новостях? Roodaka писал(а): Спасибо. Вам спасибо за то что направили меня на правильный путь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle.Открыт Сайт!Рамблер ТОП100 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Форум участвует в конкурсе Рамблер ТОП100!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle.Открыт Сайт!Рамблер ТОП100 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Но есть у него один плюс - неплохие иконки рангов. Вау! Я не заметил это сообщение! Спасибо! Неплохо, получил плюс у известного критика форумов. Открыто голосование КС№1! (извините если дабл-пост)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle.Открыт Сайт!Рамблер ТОП100 ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Форум участвует в конкурсе Рамблер ТОП100! Ставлю всю эпичность Дестра на то,что он не выиграет.Даже пьедестал не займёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Проекты и Конкурсы Bionicle.Открыт Сайт!Рамблер ТОП100 ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Ставлю всю эпичность Дестра на то,что он не выиграет.Даже пьедестал не займёт Я даже и не расчитываю на победу. Просто от этого надеюсь форум станет популярнее. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |