| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Набор на роль Леи(ну или как там её) =Р] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): И да, не забудь потомпожалуйста дать мне мой спрайт)
А на клоуна можно взять любого флудера.) Зета приватная. Ненене. Новый комикс. И смотрите на тело Дарта Фуку. Эм... Радикал тормозит... ждите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Набор на роль Леи(ну или как там её) =Р] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Toa Prowl писал(а): И да, не забудь потомпожалуйста дать мне мой спрайт)
А на клоуна можно взять любого флудера.) Зета приватная. Ненене. Новый комикс. И смотрите на тело Дарта Фуку. Эм... Радикал тормозит... ждите. Чего-то там не хватает... Келана Клан Келана, Кирпича, Доктора... ЭПИЧности...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Набор на роль Леи(ну или как там её) =Р] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Чего-то там не хватает... Келана Клан Келана, Кирпича, Доктора... ЭПИЧности... Келан появится через комикс. Он ранен и пьёт сок в палатке. Кирпич и Док появятся только в третьем эпизоде. Эпичность не могу. Заело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Набор на роль Леи(ну или как там её) =Р] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Чего-то там не хватает... Келана Клан Келана, Кирпича, Доктора... ЭПИЧности... Келан появится через комикс. Он ранен и пьёт сок в палатке. Кирпич и Док появятся только в третьем эпизоде. Эпичность не могу. Заело. А чего черного в конце так много-то? Короткий комикс слишком. И Битва не.. Плохая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ВТОРОЙ СВ КОМИКС] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дашь спрайтик Тоа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ВТОРОЙ СВ КОМИКС] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Дашь спрайтик Тоа? Мм.. Нет? Он ещё в недоработанногм состоянии. Хотя... Если ты мне поможешь с ногами, то дам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ВТОРОЙ СВ КОМИКС] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Путаю клавиши... Поработаем. Да, скинь в личку. *ушел фотошопить комикс*
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ВТОРОЙ СВ КОМИКС] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Путаю клавиши... Поработаем. Да, скинь в личку. *ушел фотошопить комикс* Отправил. получай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ВТОРОЙ СВ КОМИКС] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В комиксе Тоа очень хорош. Но в спрайте он ужасен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ВТОРОЙ СВ КОМИКС] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Спасибо. Ток неправильная оценка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[ВТОРОЙ СВ КОМИКС] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Плиз, не злоупотребляй смайлами. И, даже если это Интернет, это нужно все-таки быть грамотным. -2
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Vataka`s Comics[НК уже тут] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Угаааарный комикс))) Мне очень, очень, ОЧЕНЬ нравиться! Юмор на высоте) Только бедный Аере... 10-ка! Спасибо. Это Фуку. Его не жалко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |