|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): без коментов А теперь подробно и объективно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Хорошо,но мне катастрофически не нравятся руки и зелёные клычки на шее. Так что 9/10. Спасибо. Это штуки генерирующие электрошок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Артакха писал(а): Хорошо,но мне катастрофически не нравятся руки и зелёные клычки на шее. Так что 9/10. Спасибо. Это штуки генерирующие электрошок.  ...расположенные на шее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
vershik
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
охотник сам-по себе нормальный но он то серебристый,то черный,то зеленый(серебреный с зеленым не гормонирует).9/10 за радугу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а):  ...расположенные на шее... Сам не знаю, как они туды попали! vershik, где-с радуга-с?-с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vershik
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот ети штуки на шее зеленые а скрепители красные.разве красный гормонирует с зеленым?лучше бы сделал генераторы электро шока тоже красными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vershik писал(а): вот ети штуки на шее зеленые а скрепители красные.разве красный гормонирует с зеленым?лучше бы сделал генераторы электро шока тоже красными. У меня только красные штифты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vershik
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да нет же смени генераторы на красные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): 10 твоя.и кстати смени маску в ней он как дебил(без обид) Спасибо. Да у меня чёрных маск-то только две... Обе Пакари...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
vershik писал(а): да нет же смени генераторы на красные. А если и их не имеется? Смени цветовую гамму самоделы на красно-зелёный?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ион - Тёмный Охотник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красивый,10/10.
Перейти в конец
|
|
 |