| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За какой мат ещё?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты его Рудака просто терпеть не можешь... На самом деле, есть за что. Особенно если учитывать его отношение к этому форуму и его пользователям. Цитата: Да за что ж он в бане то? Ответите вы наконец?) См. эту тему viewtopic.php?f=15&t=18350&start=0Кстати, я тоже не совсем понимаю зачем поздравлять здесь пользователя, которого забанили навсегда. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда! Этот человек иногда выносил мои МОСКИ!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший был человек. Приветливый, адекватный. Жаль его. С ДНЮХОЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Хороший был человек. Приветливый, адекватный. Жаль его. С ДНЮХОЙ! Хороший человек?! Злой этот человече (со мной)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Куалус писал(а): Хороший был человек. Приветливый, адекватный. Жаль его. С ДНЮХОЙ! Хороший человек?! Злой этот человече (со мной) Со мной был хороший человек. Но он не может жить на РБ. Он другой. Ему нужна свобода слова. Абсолютная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо,поздравляю самого Ололошного и Свиборгного ачхилавега-молекулу РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что Брейн не был ололошным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Мне кажется, что Брейн не был ололошным. УРУСЭЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Как меня попросил передать сам Брейн (текст здорово отредактирован во избежание и ни на кого из нас не обижаться):
Товарищи эрбеняне. Я словил нехилый профит со всех одноклассников, которые меня поздравили сегодня). Еще больший профит я сейчас ловлю с вас, бывшие мои соратники. Потому что день рождения меня в девятнадцатом числе сентября, так-то! Больше всего порадовала Рудака. Цитата: А насколько я помню, Брейну перекрыт доступ по диапазону IP А вот фиг, товарищ админ! Я уже раз пять ради вас менял провайдера. И еще раз поменял чтобы палить ваш форум и ловить лулзы. Лестно вы обо мне отзываетесь, товарищи администрация. В той теме было всего-навсего то, что я пожалел Таху и сказал, что он занимается фигней. Да, мне жаль студента, что вкладывает в сайт для детей индиго столько бабла. Мог бы потратить на нечто более ценное. Спасибо форумчанам, что не забыли мой праведный глас. Спасибо также и тем (точнее тем Аидушке), кто создал тему наперекор диктатуре пролетариата. Попалил я ваш развивающийся и глубокоумный форум. Глубокоумный, да, мне по-другому его не назвать. Глубокоинтеллектуальный в лице диктаторов и полоумный в лице форумчан. Очень жаль, такой был потенциал... Стоит брать пример с DB. Там сидят умные люди. Там даже троллить некого. Да что некого, стыдно. А тут - столько жратвы для толстых-толстых троллей =D. Мне жаль вас. А все-таки юзербоксы прижились! Прижилииись!1 Так что закрыто, да. А вы впредь не ведитесь на разводки, "фанаты".
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 1:47 am Заголовок сообщения: Re: С Днём рождения, Брейн!! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Это стоит прокомментировать. Цитата: В той теме было всего-навсего то, что я пожалел Таху и сказал, что он занимается фигней. Да, мне жаль студента, что вкладывает в сайт для детей индиго столько бабла. Действительно, совершенно невинное действие. Вот только ты пожалуй забыл упомянуть, в какой форме ты выразил это "сожаление" и отношение к пользователям форума. Я подозреваю, что до редакции Брика твоё второе послание имело примерно такой же вид. Я скажу тоже самое, что сказал в той теме: это не твои проблемы. Не нравится РБ и его пользователи? Так в чём же дело? Мы никого здесь насильно не держим. Зачем тысячу раз менять провайдера, вновь и вновь прорываться на форум? Ради того чтобы извлечь лулзы/испортить кому-нибудь настроение? И кто из нас тогда тратит время впустую и занимается фигнёй? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |