|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Никнейм - Time Lord 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - с 2004 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - А как-ж?) 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - V Эпизод "Иперия наносит ответный удар". Ну, он классный, веселый, там Хот) 5. Ваш любимый персонаж - Хан Соло и Чубакка.)) 6. Любимая раса - Вуки, Люди 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедия, энциклопелии ЗВ, романы, Голонет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Лесник Сан ну я же прпосил поменять мой ник! Я больше не тоа таракс теперь я Джанго Фетт! Поменяй пожалуйста!  Лес-Кун уже давно не появлялся на РыБе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Джанго Фетт писал(а): Лесник Сан ну я же прпосил поменять мой ник! Я больше не тоа таракс теперь я Джанго Фетт! Поменяй пожалуйста!  Лес-Кун уже давно не появлялся на РыБе. 21 день назад. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Никнейм - Thori'dal 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - 3 года 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - знаю 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - Все нравятся, потому что это ЗВ. 5. Ваш любимый персонаж - Дарт Вейдер 6. Любимая раса - Джавы) 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Инет, фильмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
vershik
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да стар варс завлекает по моему бионикл в 2 раза интереснее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Art1997 писал(а): Ну и ну.. и сколько ждать то ?? А где ты мозги забыл?) Его нет на форуме чуть меньше месяца!!! vershik писал(а): да стар варс завлекает по моему бионикл в 2 раза интереснее. Ты не прав. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я хочу вступить в орден. Вот всё что нужно написать : 1. Никнейм - Король Чародей. 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - с 2000. 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Лично для меня это вопрос смешон. Конечно знаю. 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - месть ситхов. Потому что там анакина рыцарь джедай и он переходит на тёмную сторону. А ещё там класная музыка ! 5. Ваш любимый персонаж -Анакин Скайокер, Капитан Рекс, Командир Коуди. 6. Любимая раса -Люди, Забраки, Мандалориане. 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Книги, Вконтакте, Вукипедия. Давным давно, в далёкой далёкой галактике один человек ХОТЕЛ ВСТУПИТЬ В ОРДЕН!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не так давно, в не столь далекой галактике, родились Админы. И создали они правила форума, соблюдать которые должны вы, еже-ли не соблюдаете их вы, то (АДМИНЫ ТЕБЯ ПОКАРАЮт!!111адын), и просили они честно и усердно: "НЕ поднимайте старые темы, пожалуйста", но пользователям чхать было на это, и РБ поглотил флуд, Админы спохватились прекратить это всё, но сил их было недостаточно. Тогда появилась группа элитная, Гвардией РБ зовущаяся, они пришли на помощь Адиминам, победили они флуд сей, и призвали народ РБ: "Соблюдайте правила форма, дети мои!".
P.S. Для тех, кто не хочет читать это Бред Сивого Шерлока, я скажу, что надоели поднимать эту тему, Лесник давно не появлялся, и появлению его мало что способствует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Не так давно, в не столь далекой галактике, родились Админы. И создали они правила форума, соблюдать которые должны вы, еже-ли не соблюдаете их вы, то (АДМИНЫ ТЕБЯ ПОКАРАЮт!!111адын), и просили они честно и усердно: "НЕ поднимайте старые темы, пожалуйста", но пользователям чхать было на это, и РБ поглотил флуд, Админы спохватились прекратить это всё, но сил их было недостаточно. Тогда появилась группа элитная, Гвардией РБ зовущаяся, они пришли на помощь Адиминам, победили они флуд сей, и призвали народ РБ: "Соблюдайте правила форма, дети мои!".
P.S. Для тех, кто не хочет читать это Бред Сивого Шерлока, я скажу, что надоели поднимать эту тему, Лесник давно не появлялся, и появлению его мало что способствует. Да, но я уже полгода жду Лесника, И Я ХОЧУ В ЭТОТ КЛУБ! И если бы меня взяли я бы суда каждый день разную ифну писал!
Перейти в конец
|
|
 |