| Автор |
Сообщение |
|
Это ник
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Хороши флудить, народ!!!!!! Ты никого случаем не убил из "Долга"? Например, когда мочил мутантов и кинул гранату? А Бармен не из "Долга" вообще-то... Цитата: Подошёл к Блок посту Долговцы стреляют. Я всех перемочил (!!!) И на Арм. Складах группу но после складов всё было норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Иду я на НИИ с Бара, подошёл к Блок посту Долговцы стреляют. Я всех перемочил (!!!) на НИИ не пошёл возвращяюсь в Бар а там Долговцы враги  Ты пошёл не к тому блокпосту, их 3: 1-й - на "Свалке", охраняет от бандитов и мутантов. 2-й - на "Баре", охраняет от мутантов. 3-й - на "Баре", охраняет главу Долга. Ты попёрся на 3-й, туда пока нельзя, по тебе открыли огонь и объявили врагом Долга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Иду я на НИИ с Бара, подошёл к Блок посту Долговцы стреляют. Я всех перемочил (!!!) на НИИ не пошёл возвращяюсь в Бар а там Долговцы враги  Ты пошёл не к тому блокпосту, их 3: 1-й - на "Свалке", охраняет от бандитов и мутантов. 2-й - на "Баре", охраняет от мутантов. 3-й - на "Баре", охраняет главу Долга. Ты попёрся на 3-й, туда пока нельзя, по тебе открыли огонь и объявили врагом Долга. Нет я знаю про базу ДОЛГ Я когда 1 раз переходил в бар наткнулся на 1 блок ()Меня не пускали)( Я убежал, а когда вернулся этот 1 блок. был врагом. Ну я всех убил пошёл обратео на 2 и они вра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Люди, подскажите! Хочу поиграть по сети. Когда выбираю сервер версии 1.0001, комп пишет, что сервер слишком старой версии, а если выбираю сервер версии получше - начинает его грузить и виснет. Что делать? А у тебя какая версия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): У мну не написано.  Коробки-то от диска у меня нет. На диске написано: V593. Зайди в игру и скажи что в главном меню будет написано в правом нижнем углу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Там ничего не написано. Невозможно.Там всегда должна быть написана версия игры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вот скрин главного меню: Вложение: ss_alexandr_12-28-09_18-00-46_(mainmenu).jpg Странно.... Реалне нет. Тогда я не знаю способов как версию выяснить
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ясно... Я выложил отличный сейв для ТЧ в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |