| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Майндстром NXT писал(а): Меня один раз папа с сестрёнкой чуть не задавили! Накрыли моё тело. Папа весит 100 кг, сестрёнка 10 кг(киллограммы) 100 кг?  *падает в обморок, поднимается и падает ещё раз* NUUUPARU писал(а): Ты ЧО ЛОЛ! Бежать надо было Угу, посмотрел бы я, как ты будешь убегать от отморозков с ножиками! Ну побежал бы ты, и что дельше? Тебе бы нож в спину метнули! Нереально! Ибо они кидать нимогут (я в таких местах не хожу где ПСЫХЫ такие и смотрю путь за келометр)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Меня один раз папа с сестрёнкой чуть не задавили! Накрыли моё тело. Папа весит 100 кг, сестрёнка 10 кг(киллограммы) Ни хрина себе! На меня на уроке физры, шведская лестница упала, когда подтягивался "вуб" выбил.Два верней.И губа треснула А ведь мог черепушку пробить, или там по мозгам получить.
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Майндстром NXT писал(а): Меня один раз папа с сестрёнкой чуть не задавили! Накрыли моё тело. Папа весит 100 кг, сестрёнка 10 кг(киллограммы) 100 кг?  *падает в обморок, поднимается и падает ещё раз* Ну да, я выдержал вес. Что тут такого необычного? И не 100, а 110.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Gadgetron писал(а): Майндстром NXT писал(а): Меня один раз папа с сестрёнкой чуть не задавили! Накрыли моё тело. Папа весит 100 кг, сестрёнка 10 кг(киллограммы) 100 кг?  *падает в обморок, поднимается и падает ещё раз* Ну да, я выдержал вес. Что тут такого необычного? как 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ссори за дабл пост но; NUUUPARU писал(а): Gadgetron писал(а): Майндстром NXT писал(а): Меня один раз папа с сестрёнкой чуть не задавили! Накрыли моё тело. Папа весит 100 кг, сестрёнка 10 кг(киллограммы) 100 кг?  *падает в обморок, поднимается и падает ещё раз* NUUUPARU писал(а): Ты ЧО ЛОЛ! Бежать надо было Угу, посмотрел бы я, как ты будешь убегать от отморозков с ножиками! Ну побежал бы ты, и что дельше? Тебе бы нож в спину метнули! Нереально! Ибо они кидать нимогут (я в таких местах не хожу где ПСЫХЫ такие и смотрю путь за келометр) ночему это ни могуд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): Я иду по улице это часов в 7 было я возращаюсь домой.Штуки 4 пацанов подходят и говорят: "деньги,мобила есть" Я говорю: "нету" Они хотели меня повалить я оказался быстрее.Одного приложил коленом <<<вырезано>>> он валяется. Другова по морде со всей дуре ударил он в оффе. Третий на меня сзадии начал душить я ему руку схватил начал выкручивать он заорал от боли мне со всей дури влепил по мордасе я чть не лег бессознания. Четвертый с ножом походу он "главарь" мне пырнул по руке я ему в ответ коленом в подбродок он в офф. Третий сзади подходит меня ногой валит и начинает избивать я откатилсо ненаю как влепил по морде Итог у меня порезали руку и куча ушибов +сломан палец. P.S.Я хожу в секцию 4 раза в неделю понедельник вторник четверг воскресенье Я тебе не верю. Сколько тебе лет? 1.Как можно приложить коленом, если я правильно понял туда, он сам упал-бы?.. 2.Если-бы это было правдой, то ты не мог выкрутить руку, потому-что ты маленького роста, потому-что "4 раза в неделю понедельник вторник четверг воскресенье", пишется через запятую, и куда ты кстати ходишь? 3.Как можно ударить коленом в голову? 4.Не верится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Воин тени писал(а): Я иду по улице это часов в 7 было я возращаюсь домой.Штуки 4 пацанов подходят и говорят: "деньги,мобила есть" Я говорю: "нету" Они хотели меня повалить я оказался быстрее.Одного приложил коленом <<<вырезано>>> он валяется. Другова по морде со всей дуре ударил он в оффе. Третий на меня сзадии начал душить я ему руку схватил начал выкручивать он заорал от боли мне со всей дури влепил по мордасе я чть не лег бессознания. Четвертый с ножом походу он "главарь" мне пырнул по руке я ему в ответ коленом в подбродок он в офф. Третий сзади подходит меня ногой валит и начинает избивать я откатилсо ненаю как влепил по морде Итог у меня порезали руку и куча ушибов +сломан палец. P.S.Я хожу в секцию 4 раза в неделю понедельник вторник четверг воскресенье Я тебе не верю. Сколько тебе лет? 1.Как можно приложить коленом, если я правильно понял туда, он сам упал-бы?.. 2.Если-бы это было правдой, то ты не мог выкрутить руку, потому-что ты маленького роста, потому-что "4 раза в неделю понедельник вторник четверг воскресенье", и куда ты кстати ходишь? 3.Как можно ударить коленом в голову? 4.Не верится. согласен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вывод: кто-то дорогу переходить не умеет. Скорее всего на повороте.
Перейти в конец
|
|
 |