|
Холмс
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Конечно не составлять!Думаешь кому-нибудь это тут интересно?) Конечно! Я обожаю Историю. Про Доисторический Мир знаю очень и очень много! Я за!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Конечно не составлять!Думаешь кому-нибудь это тут интересно?) Еще как интересно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
... Тем более, как я к своему ожалению заметил, у нас на форуме есть нубы, которые пишут что-то вроде этого: Цитата: школа это плохо кто вапще придумал школу. мачи учителей! И да, им иногда почти столько-же лет, сколько и мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Конечно не составлять!Думаешь кому-нибудь это тут интересно?) Ты думаешь ,что мы все тут такие тупые роботы, которых не интересует ничего ,кроме Био, и в первую очередь нас не интересует история. Хорошее мнение, согласен. Spawn писал(а): Нежданчик ололо Я за.История помоему очень интересная и её стоит познавать нубам.Вот так ЯИсторию необходимо познавать ДАЖЕ ГЕНИЯМ. Я думаю... что нафига создавать тему(-ы) на форуме, когда в нете есть множество замечательных возможностей изложжить свои мысли в более удобной форме. Я про создание сайтов, например. А нам предоставить готовый вариант. По-моему очень удобно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю, создатели Википедии руководствовались примерно той же идеей.) Поэтому- вместо того, чтобы создавать темы, которые будут рано или поздно заброшены, вложи свои силы в Вику?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про Вику смотри ниже.
Во первых, это будет удобно. Представь, залезаешь на форум и в нужной теме получаешь полную консультацию! Удобно, ведь так?
Во вторых, давайте проанализируем действия сегодняшнего среднестатистического школьника. Сейчас. как мне кажется, меньшинство, чтобы по какой-то исторической теме получить ответы на вопросе полезет в книжку. Много полезет, но все равно: это будет меньшинством. Большинство полезет в Интернет, в котором множество сведений иногда бывают ошибочны. А здесь все из книг вычитано, что я буду писать, все сказано нашими отличными учителями на уроке, все прочитано в интересных книгах! Притом кое-что получено из уст родных. Будет вам и анализ событий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоть идея странная, но я скажу делай.
Перейти в конец
|
|
 |