|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Большинство полезет в Интернет, в котором множество сведений иногда бывают ошибочны. А здесь все из книг вычитано, что я буду писать, все сказано нашими отличными учителями на уроке, все прочитано в интересных книгах! Притом кое-что получено из уст родных. Будет вам и анализ событий. Википедия и сделана для того, чтобы объединять информацию и составлять полную картину чего-либо. Да, создаваемая людьми, она может содержать ошибки. Но кто даст мне гарантию, что твои слова, пусть даже и основанные на литературе, знаниях, почёрпнутых на уроках, и прочем, расово верны, а мнения- истинно правильны? У меня для этого гарантий нет. А у тебя?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Хм, у меня нету сайта. ладно, чего-то я затупил.. Ну дык сделай. Проще будет)) Slizer Eugetron писал(а): Я лезу в старые источники. Например в советские книжки или в Беллярминова, 1903 года издания. Иногда и в Карамзина. Совеские книжки... хм, я бы не назвал самыми надёжными источниками... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да и спецфорум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vershik писал(а): глупая мысль тебе в голову забралась.зарегестрируйтесь на каком нибудь форуме истории.там по моему гараздо больше людей которые увлекаются историей,а здесь я думаю в основном регестрируются люди которым интересны Биониклы.  Вот - ярый фан истории. Я против. Ибо зачем? Для себя? Пожалуйста... Нам? Не нужно... Мне лично...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
vershik писал(а): глупая мысль тебе в голову забралась.зарегестрируйтесь на каком нибудь форуме истории.там по моему гараздо больше людей которые увлекаются историей,а здесь я думаю в основном регестрируются люди которым интересны Биониклы.  Так, так посмотрим : ошибка в слове регистрируются это пишется через и, а также ошибка в слове гораздо которое пишется через о и ошибка в слове зарегистрируйтесь которое пишется через и. А значит предложение должно выглядеть вот так :"Глупая мысль тебе в голову забралась.Зарегистрируйтесь на каком нибудь форуме истории.Там по моему гораздо больше людей которые увлекаются историей,а здесь я думаю в основном регистрируются люди которым интересны Биониклы."А так идея хорошея.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): vershik писал(а): глупая мысль тебе в голову забралась.зарегестрируйтесь на каком нибудь форуме истории.там по моему гараздо больше людей которые увлекаются историей,а здесь я думаю в основном регестрируются люди которым интересны Биониклы.  Так, так посмотрим : ошибка в слове регистрируются это пишется через и, а также ошибка в слове гораздо которое пишется через о и ошибка в слове зарегистрируйтесь. А значит предложение должно выглядеть вот так :"Глупая мысль тебе в голову забралась.Зарегистрируйтесь на каком нибудь форуме истории.Там по моему гораздо больше людей которые увлекаются историей,а здесь я думаю в основном регистрируются люди которым интересны Биониклы."А так идея хорошея. Так, так, посмотрим: ошибка, нет запятой перед словом "который". Неправильное окончание в слове "хорошая".Мне кажется, что читать эти исторические очерки должны те, кому интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Исторические статьи для просвещения народа. Стоит ли? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): misha писал(а): vershik писал(а): глупая мысль тебе в голову забралась.зарегестрируйтесь на каком нибудь форуме истории.там по моему гараздо больше людей которые увлекаются историей,а здесь я думаю в основном регестрируются люди которым интересны Биониклы.  Так, так посмотрим : ошибка в слове регистрируются это пишется через и, а также ошибка в слове гораздо которое пишется через о и ошибка в слове зарегистрируйтесь. А значит предложение должно выглядеть вот так :"Глупая мысль тебе в голову забралась.Зарегистрируйтесь на каком нибудь форуме истории.Там по моему гораздо больше людей которые увлекаются историей,а здесь я думаю в основном регистрируются люди которым интересны Биониклы."А так идея хорошея. Так, так, посмотрим: ошибка, нет запятой перед словом "который". Мне кажется, что читать эти исторические очерки должны те, кому интересно. Я четыре года живу в Бельгии а на грамматику переводчик не указывает. 
|
Перейти в конец
|
|
 |