| Автор |
Сообщение |
|
Dzhuletta
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большое спасибо за быстрые отклики!!! Уже прокачали 4 маски))) По крайней мере стали ясны цели!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Люди, помогите! Как играть за открытых Пирака? Зайди в их зоны и сможешь играть ими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Люди, помогите! Как играть за открытых Пирака? У меня Ток, Везок и Рейдак. Извините, если такой вопрос уже был. Нужно играть в той зоне, за которую этот Пирака отвечает. Когда зайдёшь на любой из 4-х уровней, Пирака сам появится в списке персонажей (можно даже Везоком против Везока сражаться, например). Но в другой зоне этим Пиракой уже не поиграешь. За Везона можно играть во всех зонах, но при этом недоступны все остальные Пираки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): N-K Necrosis писал(а): Люди, помогите! Как играть за открытых Пирака? Зайди в их зоны и сможешь играть ими. За них нельзя играть в зоне пирак
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как сделать чтоб игра была пройдена на 100%? Я давно игру закрыл, но процентов было мало, потом начал играть все уровни снова, находить все контейнеры, купил всё в магазине, а у меня прцентов 99%. Почему? Как сделать 100%? Я ведь всё нашёл? (Насколько я помню, ведь у меня было так на старом компе, а на новом я пока не начал играть, скучновато, ведь все уровни похожи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А как сделать чтоб игра была пройдена на 100%? Я давно игру закрыл, но процентов было мало, потом начал играть все уровни снова, находить все контейнеры, купил всё в магазине, а у меня прцентов 99%. Почему? Как сделать 100%? Я ведь всё нашёл? (Насколько я помню, ведь у меня было так на старом компе, а на новом я пока не начал играть, скучновато, ведь все уровни похожи) Тебе надо 2 раза пройти игру целиком и заработать золото на всех уровнях.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И да, каждый уровень должен быть завершён с золотой медалькой Это я сделал N-K Necrosis писал(а): Надо все канистры найти и все игры в комнате Пирака пройти, если не ошибаюсь. И это сделал Сэмюэль Стоун писал(а): Тебе надо 2 раза пройти игру целиком и заработать золото на всех уровнях. И это. Roodaka писал(а): Нужно ещё собрать 5 миллионов деталей в общей сложности, убить определённое число врагов каждого вида и каждым Тоа... Вот это ещё не сделал.... Спасибо, Рудака! Спасибо всем! Только у меня игра пройдена на старом компе, на новом придёться играть и проходить игру снова. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, помогите мне пожалуйста. Нужен BH(bionicle heroes) для xbox 360 только не vortex, качать торентом. Киньте сылку в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Принц Карзахни Вот тебе торрент файл я прикрепил  Бионикл Хирос для бокса360 Вруби мозги... Ты сам качал ? Я же сказал не vortex. Ты сам то знаешь куда это торрент файл ведёт ? P.S. У всех 99.99 чё делать страна ? мне до этого ещё 7 часов качать ? если этот 0.01 допустим из архива ?!
Перейти в конец
|
|
 |