| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Air писал(а): ДА? А я думал про себя))))Поскольку ты таджик. У нас ставят преды на нацизм? И уясни,граф Фуку,я-русский и горжусь этим.Может ты щас сидишь в своей узкоглазой стране,китаёз несчастный и просишь родителей придумать,как же меня обозвать и это единственное,что твой мелкий извилин придумал,но я всегда останусь гражданином России и русским в крови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Метрак. Стихия: Тьма, невидимость, камуфляж, маскировка. Характер: Злой, убийства доставляют ему удовольствие. Обожает оружие. Спрайт в 6-ти теневом РЗ: Вложение:
.png [ 4.44 Кб | Просмотров: 585 ]
Просьба: Сделай его отрицательным персом, проще говоря, врагом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Ок.Принят. Ты в 6-теневом РЗ делаешь? Оо Мой спрайт у тебя вроде есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Энджил писал(а): Ок.Принят. Ты в 6-теневом РЗ делаешь? Оо Мой спрайт у тебя вроде есть? Уже нет.Винда полетела и всё улетела к чертям. *идёт калякать Энджила с помощью планшета*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А! Ещё я забыл сказать, что Метрак - бывший генерал армии Хеллгана и что он ненавидит землян и вектанцев. Ну ,тут этого точно не будет.Тут вобще о другом завязка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я так, историю написал. Ну ... Это будет.Только по сюжету ты из другого измерения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Comics from Engel. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Legendary Air писал(а): ДА? А я думал про себя))))Поскольку ты таджик. У нас ставят преды на нацизм? И уясни,граф Фуку,я-русский и горжусь этим.Может ты щас сидишь в своей узкоглазой стране,китаёз несчастный и просишь родителей придумать,как же меня обозвать и это единственное,что твой мелкий извилин придумал,но я всегда останусь гражданином России и русским в крови. *Тонко намекает что Келан Бурят, т.е. Азиатской внешности...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Маюри Стихия: Газ 0_0 Характер: добрый, памогает друзьям, частенько плачет, неуровновешен, любит печеньки)) спрайт в 6-ти теневом РЗ: Вложение:
de4de5ea9700.png [ 4.03 Кб | Просмотров: 503 ]
Перейти в конец
|
|
 |