| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Я туплю.. Что такое 6-сти теневой РЗ. Тебе надо многому учиться ,юный падаван(С)Крэш. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Я туплю.. Что такое 6-сти теневой РЗ. Тебе надо многому учиться ,юный падаван(С)Крэш.  Оу сорри.... Нет у меня такого. Я бы сделал, но фотожопы нет(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Энджил писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Я туплю.. Что такое 6-сти теневой РЗ. Тебе надо многому учиться ,юный падаван(С)Крэш.  Оу сорри.... Нет у меня такого. Я бы сделал, но фотожопы нет( Перекрасить в пэинте слабо?)) p.s Я сделаю тебе спрайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Если честно слабо))) Дел по дому дох*** Пельмени делать, убираться... Сделай, а?)) Уже готово.Только вот-какое оружие носить будешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Сэм Стоун Стихия:Огонь Характер:Серьёзный спрайт в 6-ти теневом РЗ: Сделай плииз! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Так парни!Анкеты не принимаются.Еги забил последнее место в ЛС! А чо, участвуют всего 4 перса???
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Энджил писал(а): Так парни!Анкеты не принимаются.Еги забил последнее место в ЛС! А чо, участвуют всего 4 перса??? Ты забыл про 3 персов которых придумал я.Это раз. Во-вторых-вторая книга будет набирать ещё героев.У тебя есть шанс >_O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): А я??? у меня же анкета Наверху???? *Убивает молотом с разворота* Я же сказал всё выше -_-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Гир писал(а): А я??? у меня же анкета Наверху???? *Убивает молотом с разворота* Я же сказал всё выше -_-. А Живой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Так парни!Анкеты не принимаются.Еги забил последнее место в ЛС! Любит гиганские мечи, магию.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [набор персонажей] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Энджил писал(а): Так парни!Анкеты не принимаются.Еги забил последнее место в ЛС! Любит гиганские мечи, магию....  Гигантский меч уже забит мною.Даавно) Позже: Нужен ещё один перс!Желательно злой.
Перейти в конец
|
|
 |