Китонгу писал(а):
отличный ревамп, мне он нравится 10\10

Спасибо)
VatakaChrome писал(а):
Красивый. Мне оч нрава.

Всё ОТЛИЧНо, 10.
И тебе спасибо)
Tesla Trooper писал(а):
Нормальный ревамп,8.Конструкция такая хорошая,ноги и руки слабо изменились(Это хорошо),но ничего суперского.Твердая 4+\5
Спасибо)
Sword 13 писал(а):
Я знаю, кто точно зайдет в эту тему..
Очень, очень и очень круто) Только наплечник Иника уже надоел и грудная броня слишком вдавлена, больше минусов не нашел
Кто?
Наплечник Иника там для крепости конструкции. А вот как грудная броня вдавлена, я не понял. Она выпирать не должна.
E-Scorpion писал(а):
Бесподобно, у меня нет слов передать свое восхищение. Все-таки Нуджу один из моих любимых персонажей, а тут такая шикарная самоделка. Поражает твое мастерство, Мефисто. Вот вроде не единственный хороший самодельщик на форуме, но что-то да есть такое необъяснимое, что заставляет восхищаться каждой самоделке. Вот это самоделка на 10/10. На таком уровне самоделят два-три человека, Мефистофель - один из них. В данной самоделке минусов не вижу, поэтому спокойно ставлю высший балл.
Вырабатываешь "синдром Бога"?)
Electron писал(а):
Не нравятся ноги.Нет,точно ненравятся.Без броньки на голенях смотрелось бы лучше,на мой взгляд
Ноги были бы слишком худыми.
Hunter писал(а):
Странно что тут есть оценки меньше 10\10. Ревамп бесподобен. Гораздо лутше оригинала. Я так не могу ни к чему придратся.
Спасибо.
TAU писал(а):
Почему такого Нуджу в 2004 не продавали!!!

А так 10/10
Спроси у Лего. Напиши им письмо)
Спасибо.
Bleacks Stars писал(а):
всё отлично мне он нравится!твёрдая 10-ка
И тебе спасибо.
Джанго Фетт писал(а):
Это даже круче оригинала!
Спасибо тебе тоже)